Se connecter au PSN sur PC

Comment se connecter au PSN pour jouer à un jeu sur PC

Découvrez comment associer votre compte pour le PlayStation™Network (PSN) à vos jeux PlayStation sur PC.

Pour certains jeux PlayStation sur PC, vous pouvez vous connecter au PSN pour suivre votre progression et accéder à du contenu bonus.

Comment se connecter au PSN pour jouer à un jeu PlayStation sur PC

1. Achetez, téléchargez et lancez un jeu PlayStation éligible jouable sur PC.
    Vous devez définir les options de confidentialité concernant vos données et vous connecter au PSN lors de la séquence de démarrage initiale.

2. Saisissez votre ID de connexion et votre mot de passe ou créez un nouveau compte si vous n'en possédez aucun.

3. Sélectionnez vos préférences en matière de communication et de données.

• Vous pouvez également associer votre compte depuis le menu de paramètres du jeu.

Marvel's Spider-Man Remastered Sackboy: A Big Adventure
Marvel's Spider-Man: Miles Morales The Last of Us Part I
Ratchet & Clank: Rift Apart UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection
Returnal

Comment désactiver l'association avec le PSN sur PC

Pour dissocier votre compte, accédez au menu principal d'un jeu PlayStation jouable sur PC, puis sélectionnez l'option permettant de dissocier votre compte pour le PSN.

Foire aux questions

Qu'apporte la connexion au PSN depuis un PC ?
En vous connectant au PSN sur votre PC, vous pourrez accéder à du contenu bonus unique, gérer vos préférences de communication, mais aussi obtenir les dernières actualités, mises à jour et offres concernant votre jeu et les futurs jeux PlayStation Studios prévus sur PC ou d'autres plateformes PlayStation.

Dois-je me connecter au PSN pour jouer à un jeu PlayStation sur PC ?
Lorsque vous jouez à un jeu PlayStation sur PC, vous n'êtes pas obligé de vous connecter au PSN.

Dois-je me connecter au PSN pour chacun de mes jeux PlayStation sur PC ?
Non. Une fois votre compte pour le PlayStation Network synchronisé avec un jeu, il est automatiquement synchronisé avec tous vos autres jeux PlayStation sur PC. Si vous dissociez votre compte, il sera dissocié pour tous les jeux.