FAQ dédiée à Gran Turismo 7

Découvrez les éditions des jeux et la version PlayStation®VR2 de Gran Turismo 7, et apprenez où consulter les dernières actualités.

Où puis-je acheter Gran Turismo 7 ?

Gran Turismo 7 est disponible à l'achat sur le PlayStation Store.

Quelles sont les versions de Gran Turismo 7 disponibles ?

Vous pouvez acheter les versions de Gran Turismo 7 présentées ci-dessous.

Versions numériques PS4 Versions numériques PS5
Édition standard PS4 Édition standard PS5
Édition numérique Deluxe du 25e anniversaire

Versions sur disque PS4 Versions sur disque PS5
Édition de lancement PS4 (Amérique du Nord uniquement) Édition de lancement PS5 (Amérique du Nord uniquement)
Édition standard PS4 Édition standard PS5
Édition spéciale sur disque du 25e anniversaire

Arabe Grec Russe
Portugais du Brésil Italien Chinois simplifié
Tchèque Japonais Espagnol
Anglais (Royaume-Uni) Coréen Thaïlandais
Anglais (États-Unis) Espagnol du Mexique Chinois traditionnel
Français Polonais Turc
Allemand Portugais

Puis-je jouer à ma version PS4 sur une console PS5 ?

Oui, vous pouvez jouer à la version PS4 de Gran Turismo 7 sur une console PlayStation 5.

Puis-je mettre à niveau ma version PS4 vers la version PS5 ?

• Si vous possédez l'édition standard de Gran Turismo 7 sur console PS4, vous pouvez acheter la mise à niveau vers la version numérique PS5.
  • Si vous possédez la version PS4 sur disque, vous aurez besoin d'une console PS5 avec un lecteur de disque pour effectuer la mise à niveau vers la version numérique PS5. Les disques de jeu PS4 ne peuvent pas être utilisés avec la console PS5 édition numérique.

Comment puis-je jouer à Gran Turismo 7 sur PS VR2 ?

La version PS VR2 de Gran Turismo 7 est disponible sur les consoles PS5 avec la mise à jour 1.29 sans frais supplémentaires.

• Si vous avez acheté une version PS4, vous devez la mettre à niveau vers la version PS5 pour accéder à la version VR2 du jeu.
  • Le mode en écran partagé à deux joueurs n'est pas disponible en VR.
  • Consultez le manuel en ligne ci-dessous pour en savoir plus sur les expériences PS VR2 sur Gran Turismo 7.

Qu'est-ce qui est inclus dans l'Édition du 25e anniversaire de Gran Turismo 7 ?

• Disque de jeu PS5, avec droit à la version numérique du jeu sur PS4 via un code de téléchargement
  • Boîtier SteelBook® exclusif
  • 1 100 000 de CR (crédit en jeu)
  • Toyota GR Yaris avec livrée spécifique au pays
  • 30 avatars PSN des constructeurs et partenaires
  • Bande-son officielle
  • Un pack de trois voitures : MAZDA RX-VISION GT3 CONCEPT Stealth Model, Porsche 917 LIVING LEGEND, Toyota Supra GT500 '97 (Castrol TOM'S)
  • Gran Turismo® 7
  • Droits aux versions PS4™ et PS5™
  • 1 500 000 de CR (crédit en jeu)
  • Toyota GR Yaris spéciale
  • 30 avatars PSN
  • Bande-son officielle

Puis-je mettre à niveau mon édition standard vers l'Édition spéciale du 25e anniversaire de Gran Turismo 7 ?

Non. Cependant, vous pouvez mettre à niveau votre édition standard PS4 vers l'édition standard numérique PS5. Cette mise à niveau ne vous permet pas d'obtenir l'Édition spéciale du 25e anniversaire. Pour mettre à niveau un jeu PS4 éligible en version disque vers la version PS5 numérique, vous devez disposer d'une console PS5 équipée d'un lecteur de disque. Les disques de jeu PS4 ne peuvent pas être utilisés sur la console édition numérique PlayStation®5.

J'ai acheté l'édition spéciale du 25e anniversaire (sur disque ou en numérique), puis-je jouer au jeu sur console PS4 et console PS5 ?

En tant que propriétaire de l'Édition numérique Deluxe du 25e anniversaire, vous avez accès aux versions PS4 et PS5. Pour la version physique de l'Édition 25e anniversaire, le steelbook inclut un disque de jeu PS5 ainsi qu'un code pour télécharger la version numérique du jeu PS4, sans oublier le contenu supplémentaire de l'Édition 25e anniversaire.  Vous pourrez transférer vos sauvegardes de Gran Turismo 7 entre votre console PS4 et votre console PS5.

Où puis-je trouver les dernières actualités de Gran Turismo 7 ?

Vous pouvez consulter la page officielle des infos de Gran Turismo pour en savoir plus sur les dernières annonces.

Vous avez besoin d'aide pour Gran Turismo 7 ?

Consultez le manuel en ligne pour plus d'informations sur le jeu.

Si vous avez un problème avec Gran Turismo 7, veuillez contacter l'assistance PlayStation ci-dessous.