WS-117176-3

Il peut exister un problème lié aux paramètres de la vérification à 2 étapes.

Si cette erreur se produit lors de la configuration de la vérification à 2 étapes, il se peut que le numéro de téléphone que vous essayez d'enregistrer ait déjà été enregistré avec un autre compte :

1. Si le numéro de téléphone est déjà enregistré avec un autre compte, supprimez le numéro du compte et réessayez ou saisissez un autre numéro de téléphone.
  2. Pour enregistrer ou supprimer un numéro de téléphone sur votre console PlayStation®5, accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte > Sécurité > Numéro de portable.