Comment résoudre l'erreur WS-116522-7

La mise à jour du logiciel système a échoué.

La dernière version du logiciel système n'est pas reconnue, et la mise à jour a échoué.
Essayez la procédure suivante en fonction de la méthode de mise à jour que vous utilisez :

1. Pour mettre à jour par Internet
    ・Redémarrez votre console PlayStation®5, puis connectez-vous à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible. Ensuite, configurez à nouveau les paramètres réseau.

・Si vous utilisez une connexion sans fil, ajustez l'emplacement d'installation en rapprochant votre console PS5® de votre routeur ou en retirant tout objet susceptible d'interrompre la connexion entre ces appareils.

・Mettez hors tension votre routeur/modem, patientez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  2. Pour mettre à jour à l'aide d'un périphérique de stockage USB
    Téléchargez la dernière version du logiciel système.
    Assurez-vous que le nom du fichier et l'emplacement d'enregistrement sont corrects.
  3. Pour mettre à jour avec un disque de jeu
    Vérifiez que la surface du disque ne comporte aucune trace de doigt, tache ou rayure.
    Si vous en constatez, nettoyez le disque à l'aide d'un tissu doux, comme un chiffon de nettoyage pour les lunettes, et essuyez du centre vers les extrémités.

Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, essayez d'autres méthodes de mise à jour.