Comment résoudre l'erreur SU-101337-5

Si cette erreur s'affiche, votre console PS5 n'a peut-être pas démarré correctement.

1. Éteignez votre console PlayStation®5 et débranchez le câble d'alimentation. Attendez cinq minutes avant de rebrancher le câble, puis rallumez la console.
  2. Si la console ne démarre pas correctement, démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Réinitialiser la PS5 (réinstaller le logiciel système).
  3. Si le problème persiste ou si vous ne pouvez pas démarrer en Mode sans échec, votre console a peut-être besoin d'une réparation. Rendez-vous sur le service Réparations PlayStation.