CE-118446-4

Un problème est survenu lors de la mise à jour du logiciel système.

Cette erreur peut se produire dans l'éventualité d'un problème de mise à jour de différentes applications liées au logiciel système PlayStation®5.

Essayez la procédure suivante et déterminez si votre console bénéficie des dernières versions de ses fonctionnalités système :

1. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Mise à jour et paramètres du logiciel système.
  2. Vérifiez que les fonctionnalités système ont bien été mises à jour en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Mises à jour de fonctionnalités système.