Comment résoudre l'erreur CE-108889-4

Installez la dernière version du logiciel système.

Veuillez connecter votre console PlayStation®5 à Internet et installer la dernière version du logiciel système.

1. Si une erreur se produit lors de cette mise à jour, redémarrez votre routeur et la console PS5, puis relancez la mise à jour.
  2. Si possible, essayez une autre méthode que la mise à jour via Internet.
    Vous pouvez également télécharger le logiciel système de votre console PS5 sur un périphérique USB depuis un ordinateur pouvant se connecter à Internet.
  3. Si vous ne pouvez pas connecter votre système à Internet, vous pouvez également le mettre à jour via un disque de jeu.
    Lorsque vous lancez un disque contenant une version plus récente du logiciel système, un écran apparaît et vous accompagne tout au long de la procédure de mise à jour. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer la mise à jour.