Servicio técnico de PS4™

PlayStation®4

Servicio técnico de PlayStation

¿Necesitas ayuda con la PS4 o PS4 Pro?

Nuestras herramientas de autoservicio online pueden ayudar a resolver problemas y realizar un seguimiento de una solicitud.

Actualización del software del sistema de la PS4

Mantén tu PS4 actualizada con el software del sistema más reciente.

Usar el modo seguro en PS4

El modo seguro de PlayStation®4 puede ayudar a resolver muchos problemas.

¿Necesitas mejorar tu conexión?

Ayuda para problemas comunes de inicio de sesión y conexión.

Activar HDR en PS4

Descubre cómo configurar HDR en tu PS4 para disfrutar de colores con mayor detalle y profundidad.

¿Buscas manuales de PlayStation?

Encuentra el manual online para tu consola PlayStation.

Soluciona los problemas de tu PS4 antes de solicitar una reparación
Resuelve problemas con el modo seguro en PlayStation®4

Guía online del usuario de PS4

Una completa guía de las características y funciones de PS4.