Crear un grupo y unirse a uno en PlayStation®4

Si te unes a un grupo en PlayStation™Network, podrás comunicarte con los miembros del grupo a través de chat de voz y mensajes de texto.

Grupos en PlayStation 4

Únete a un grupo  para chatear por voz con tus amigos y otros jugadores mientras utilizas un juego u otra aplicación. Los grupos tienen un límite máximo de 16 jugadores.

Círculos en PlayStation 4

Los círculos son conjuntos de jugadores a los cuales puedes enviar mensajes o invitar a un grupo. Un círculo es privado y solo se puede entrar mediante invitación.

¿Cómo creo un nuevo grupo en PS4?

1. En la pantalla de inicio de PS4, presiona el botón hacia arriba para acceder a la pantalla de funciones >  Grupo > Iniciar Grupos.

2. Selecciona Crear círculo  o selecciona un círculo existente de la lista desplegable para unirse.

3. Elige el nombre de tu círculo, selecciona la configuración de privacidad y Agregar jugadores  para invitar amigos a tu grupo.

Una vez que se haya creado un nuevo círculo, se guardará incluso después de que finalice la sesión de juego. Para iniciar un nuevo grupo con los mismos miembros, selecciona el círculo creado previamente.

¿Cómo me uno a un grupo existente en PS4?

1. En la pantalla de inicio de PS4, presiona el botón hacia arriba para acceder a la pantalla de funciones y selecciona  Grupo.

2. Verás una lista de grupos a los que puedes unirte. También puedes personalizar  el menú rápido para incluir el atajo Grupo .

Si recibes una invitación de un amigo, pulsa el botón PS en tu control inalámbrico DUALSHOCK 4 para unirte a su grupo. Para ver las invitaciones recientes, selecciona  Notificaciones  en la pantalla de funciones.

Quitar a un jugador de un círculo en PS4

Si tú creaste el círculo, puedes quitar jugadores. Selecciona a un jugador en la pestaña Jugadores, pulsa el botón opciones y, luego, selecciona Expulsar del círculo.

Silenciar micrófono

Mientras estás en un grupo, presiona el botón opciones en el control inalámbrico DualShock 4 para ingresar al menú rápido y selecciona  Silenciar micrófono.

¿Cuál es la configuración de grupo de PS4?

Para acceder a la configuración de grupo, selecciona   Grupo  en el menú de funciones y busca la configuración de grupo en la parte superior de la pantalla.