Cómo ver videos usando servicios de transmisión por streaming en consolas PlayStation

Descubre cómo ver videos en servicios de transmisión por streaming en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo descargar aplicaciones de transmisión por streaming en tu consola PS5

1. En el menú de inicio de contenido multimedia, selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Elige la aplicación que desees y, luego, selecciona Descargar.
  • En tu página de inicio de contenido multimedia, se muestran un máximo de 14 aplicaciones utilizadas recientemente. Selecciona Biblioteca de aplicaciones para revisar todas las aplicaciones disponibles.
  1. Ve a TV y video en el área de contenido y desplázate hacia abajo para revisar las aplicaciones disponibles.
  2. Elige la aplicación que desees y, luego, selecciona Descargar.
  • Si no puedes encontrar TV y video en el área de contenido, ve a Biblioteca Aplicaciones.
  • Ten en cuenta que es posible que las restricciones que hayas establecido en el control parental no se apliquen al contenido de las aplicaciones de transmisión por streaming. Consulta directamente con el servicio de transmisión por streaming para obtener instrucciones sobre cómo configurar contenido con restricciones de edad.
  • Los servicios de transmisión por streaming disponibles en la consola PlayStation pueden variar según tu país o región.

Cómo ver videos usando servicios de transmisión por streaming en consolas PS5

1. En el menú de inicio de contenido multimedia, selecciona TV y video.
    Cada categoría y servicio de transmisión por streaming muestra el contenido de video recomendado.
  2. Selecciona el contenido o servicio de transmisión por streaming que deseas ver.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para reproducir videos.
    Los pasos de reproducción varían según la aplicación. Comprueba la información proporcionada por el servicio de transmisión por streaming para obtener más detalles.
  1. Selecciona TV y video en el área de contenido y selecciona la aplicación de transmisión por streaming.
  2. Selecciona el contenido que deseas ver.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para reproducir videos.
    Los pasos de reproducción varían según la aplicación. Comprueba la información proporcionada por el servicio de transmisión por streaming para obtener más detalles.

¿No puedes iniciar un video de un servicio de transmisión por streaming en tu consola PS5?

1. Verifica la página de estado de PSN. Si ves una alerta, espera hasta que el servicio vuelva a estar en línea y vuelve a intentarlo.
  1. Asegúrate de que la aplicación esté actualizada a la versión más reciente.
    Selecciona la aplicación de transmisión por streaming, pulsa el botón opciones de tu control y selecciona Comprobar si hay actualizaciones.

2. Asegúrate de ejecutar el software del sistema más reciente en la consola PS5®.
  1. Ve a Configuración > Red y selecciona Probar conexión a Internet. Si tienes problemas con Internet, consulta la guía a continuación para conocer los pasos de resolución de problemas.
  1. Pulsa el botón PS en tu control para abrir el centro de control. Luego selecciona Encendido > Reiniciar PS5.
  2. Elimina la aplicación de transmisión por streaming y descárgala de nuevo.
  1. Restaura las licencias en tu consola PS5.
  1. Enciende la consola PS5 en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir base de datos.
  1. Verifica la página de estado de PSN. Si ves una alerta, espera hasta que el servicio vuelva a estar en línea y vuelve a intentarlo.
  1. Asegúrate de que la aplicación de transmisión por streaming afectada esté actualizada a la versión más reciente.
    Selecciona la aplicación de transmisión por streaming, pulsa el botón OPTIONS (opciones) de tu control y selecciona Comprobar si hay actualizaciones.

2. Asegúrate de haber actualizado la consola PS4® con el software del sistema más reciente.
  1. Ve a Red y selecciona Probar conexión a Internet. Si tienes problemas con Internet, consulta la guía a continuación para conocer los pasos de resolución de problemas.
  1. Pulsa el botón de dirección hacia arriba en tu control para abrir la pantalla de funciones. Selecciona Encendido > Opciones de encendido > Reiniciar PS4.
  2. Elimina la aplicación de transmisión por streaming y descárgala de nuevo.
  1. Restaura las licencias en tu consola PS4.
  1. Enciende la consola PS4 en modo seguro y selecciona Reconstruir base de datos.