Support für Days Gone für PC

Hier findest du Informationen zu den Mindestanforderungen für Days Gone für PC und einige Schritte zur Fehlerbehebung, wenn du Probleme hast.

Was sind die Mindestanforderungen für Days Gone für PC?

• 64-Bit-Prozessor und Windows 10 oder ein gleichwertiges Betriebssystem.
  • Intel Core i5-2500K mit 3,3 GHz, AMD FX-6300 mit 3,5 GHz oder eine gleichwertige CPU.
  • 8 GB RAM
  • Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB), AMD Radeon R9 290 (4 GB) oder eine gleichwertige Grafikkarte.

Warum ist Days Gone auf meinem PC nicht verfügbar?

Wenn du Probleme beim Herunterladen oder Öffnen von Days Gone für PC hast, kontaktiere bitte den entsprechenden Vertreiber:

So erhältst du Informationen zu Updates für Days Gone für PC

Wenn du Days Gone für PC bei Steam gekauft hast, überprüfe bitte den Steam Community Hub.

Days Gone für PC ist abgestürzt. Was kann ich tun?

Wenn dein Spiel abstürzt, sende bitte einen Ingame-Absturzbericht. Diese Option wird erst angezeigt, wenn der Absturz auftritt. Nachdem du einen Bericht gesendet hast, kannst du folgende allgemeine Schritte zur Fehlerbehebung durchführen.

Wenn du Days Gone für PC über Steam gekauft hast, kannst du alle Probleme auch im Steam Community Hub melden.

Fehlerbehebung bei Days Gone für PC

1. Vergewissere dich, dass die neuesten Windows-Updates installiert sind
    Klicke auf die Windows-Suchleiste und gib "Nach Update suchen" ein.
  2. Treiber aktualisieren
    Vergewissere dich, dass die Treiber für deine Grafikkarte, Soundkarte, das Motherboard und den Prozessor auf dem neuesten Stand sind. Weitere Informationen findest du auf der Website des Herstellers.
  3. SLI oder Doppelmonitore deaktivieren
    Wenn du zwei Bildschirme oder zwei Grafikkarten im SLI-Modus verwendest, kann dies ein Problem mit deinem Spiel verursachen. Deaktiviere SLI, stecke alle zusätzlichen Bildschirme aus und starte das Spiel neu.
  4. Übertaktung ausschalten
    Wenn du deinen PC übertaktest, versuche ihn auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen und das Spiel neu zu starten.
  5. Days Gone neu installieren
    Versuche, das Spiel auf deinem PC zu deinstallieren und dann neu zu installieren.