So stellst du eine Verbindung zu deinen PULSE Explore Wireless-Ohrhörern her und lädst sie auf

Hier erfährst du, wie du PULSE Explore™ Wireless-Ohrhörer mit PlayStation®5-Konsolen verbindest.

So verbindest du deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer mit deiner PS5-Konsole

Verbinde deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer über den im Lieferumfang enthaltenen PlayStation Link™-USB-Adapter mit deiner PS5®-Konsole. Der im Lieferumfang enthaltene USB-Adapter ist standardmäßig mit den Ohrhörern gekoppelt.

1. Vergewissere dich, dass die PS5-Konsole eingeschaltet ist.
  2. Stelle sicher, dass beide Ohrhörer im Lade-Case angedockt sind.
  3. Stecke den USB-Adapter in einen der USB-Ports (Type-A) an deiner Konsole ein.
  4. Nimm beide Ohrhörer aus dem Case, um sie mit deiner Konsole zu verbinden.
    Wenn die Verbindung hergestellt ist, leuchtet die Status-Kontrollleuchte am Adapter durchgehend weiß.
  1. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung deiner Ohrhörer abzuschließen.
  • Deine Ohrhörer suchen 30 Sekunden lang nach einer Verbindung. Wenn keine verfügbare Verbindung gefunden wird, schalten sich die Ohrhörer aus. Drücke die PlayStation Link™-Taste an einem deiner Ohrhörer, um erneut nach einer Verbindung zu suchen.
  • Du kannst die Lautstärke sowohl über deine Ohrhörer als auch über deine PS5-Konsole steuern.
  • Wenn sich in der Nähe deiner PS5-Konsole ein weiteres gekoppeltes Paar Ohrhörer befindet, das versucht, eine Verbindung herzustellen, erhältst du möglicherweise eine Benachrichtigung über ein PS Link-Gerät in der Nähe auf dem Bildschirm. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, wenn du eine Verbindung herstellen möchtest.
  • Verwende deine Ohrhörer zum Spielen mit PlayStation®VR2, sobald sie mit deiner Konsole verbunden sind. Wenn Kopfhörer mit deinem VR-Headset verbunden sind, trenne die Verbindung, bevor du die Ohrhörer verwendest.

So trägst du deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer

Stelle sicher, dass du deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer wie unten gezeigt in deine Ohren einsetzt und in Position bringst.

Wähle die Ohrhöreraufsatzgröße, die am besten zu deinem Komfort passt und eine gute akustische Abdichtung bietet. Entscheide dich für deine Lieblingsgröße aus den vier im Lieferumfang enthaltenen Größen. An den Ohrhörern ist bereits ein Paar befestigt.

Um zu überprüfen, ob du die richtige Aufsatzgröße für deine Ohrhörer verwendest, versuche Folgendes:

• Setze die Ohrhörer in deine Ohren ein und sprich dann laut oder gehe in die Nähe einer lauten Soundquelle. Externe Geräusche sollten leicht gedämpft klingen. Die Audiowiedergabe sollte auf beiden Ohrhörern gleich sein.
  • Höre dir Musik bei mittlerer Lautstärke an. Die Audioinhalte sollten auf beiden Ohrhörern gleich klingen.
  • Überprüfe, ob ein leichter Widerstand spürbar ist, wenn du die Ohrhörer aus deinen Ohren nimmst. Die Ohrhörer sollten bei Verwendung nicht versehentlich herausfallen.

So aktualisierst du die Gerätesoftware deiner Wireless-Ohrhörer und des USB-Adapters

Updates für deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer und den USB-Adapter werden hinzugefügt, wenn du die Systemsoftware deiner PS5-Konsole aktualisierst. Stelle sicher, dass deine Ohrhörer und der Adapter auf die neueste verfügbare Version aktualisiert werden. Wenn ein neues Update verfügbar ist, befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst die Gerätesoftware auch manuell überprüfen und aktualisieren.

So lädst du deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer auf

Wenn du das Lade-Case öffnest und deine PULSE Explore Wireless-Ohrhörer im Case angedockt sind, blinkt die Status-Kontrollleuchte und zeigt den Akkustand deiner Ohrhörer an. Wenn die Kontrollleuchte rot blinkt, ist der Akkustand deiner Ohrhörer niedrig oder leer.

1. Docke deine Ohrhörer im Case an.
    Während des Ladevorgangs blinkt die Kontrollleuchte auf dem Case langsam orange.
  2. Warte, bis deine Ohrhörer aufgeladen sind.
    Die Kontrollleuchte schaltet sich aus, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.
  • Wenn der Akku deiner Ohrhörer leer ist, dauert das vollständige Aufladen etwa 40 Minuten. Wenn du deine Ohrhörer eher verwenden möchtest, lade sie 10 Minuten lang auf, um sie anschließend 1,5 Stunden lang zu verwenden.

So lädst du das Lade-Case auf

Wenn du das Lade-Case schließt und deine Ohrhörer im Case angedockt sind, blinkt die Status-Kontrollleuchte und zeigt den Akkustatus des Case an. Wenn die Kontrollleuchte rot blinkt, ist der Akkustand des Case niedrig oder leer.

Du kannst dein Case mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabel über jeden kompatiblen USB-Ladeport (Type-A) aufladen.

1. Stelle sicher, dass dein Gerät mit USB-A-Port eingeschaltet ist, z. B. deine PS5-Konsole oder dein PC/Mac®.
  2. Verbinde das Case über das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel mit dem USB-A-Port.
    Während des Ladevorgangs blinkt die Kontrollleuchte auf deinem Case langsam orange.
  3. Warte, bis dein Case aufgeladen ist.
    Die Kontrollleuchte schaltet sich aus, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.
  • Wenn der Akku des Lade-Case leer ist, dauert das vollständige Aufladen etwa 1,5 Stunden.
  • Wenn du dein Case aufladen möchtest, während deine Konsole im Ruhemodus ist, musst du diese Funktion aktivieren.

Akkustand deiner PULSE Explore Wireless-Ohrhörer und des Lade-Case

Die Status-Kontrollleuchte blinkt auf folgende Arten, um den Akkustand deiner Ohrhörer und des Case anzuzeigen:

Vollständig geladen
Grün, 3-maliges Blinken

Niedrig
Rot, 1-maliges Blinken

Mittel
Orange, 2-maliges Blinken

Leer
Rot, schnelles Blinken

• Du kannst den Akkustand deiner Ohrhörer und deines Lade-Case auch auf deiner Konsole überprüfen, indem du im Control Center Zubehör auswählst.