So passt du die Audioeinstellungen auf deinen PULSE Explore Wireless-Ohrhörern an

Hier erfährst du, wie du die Audioeinstellungen änderst und die Lautstärke und das Mikrofon deiner PULSE Explore™ Wireless-Ohrhörer steuerst.

So änderst du die Audioeinstellungen deiner PULSE Explore Wireless-Ohrhörer

Passe Equalizer, Mithörton-Lautstärke, 3D-Audio und mehr an, damit deine Wireless-Ohrhörer genau so klingen, wie du es willst. Du kannst die Audioeinstellungen für deine Ohrhörer nur über deine PlayStation®5-Konsole ändern.

• Die Einstellungen für den Equalizer und die Mithörton-Lautstärke werden auf den Ohrhörern gespeichert, nachdem du sie über deine PS5®-Konsole konfiguriert hast. Wenn du die Ohrhörer mit anderen Geräten verbindest, behalten sie die gleichen Einstellungen bei.

So passt du die PlayStation Link-Lautstärke an deinen PULSE Explore Wireless-Ohrhörern an

Beide Ohrhörer verfügen über eine Lautstärke-Taste am oberen Teil des Ohrhörers. Verwende einen davon, um die PlayStation Link™-Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.

Verwende den fühlbaren Punkt auf der „+“-Seite der Lautstärke-Taste, um die Lautstärke anzupassen, ohne den Ohrhörer abzunehmen.

Du kannst die Lautstärke deiner PS5-Konsole auch über die Sound-Einstellungen im Control Center anpassen.

• Die Lautstärke-Taste steuert nur das PS Link-Audio deiner Konsole oder deines PC/Mac. Wenn deine Ohrhörer mit einem Bluetooth-Gerät verbunden sind, musst du die Lautstärke über dein Mobilgerät steuern. Wenn du zwei Audioquellen gleichzeitig über PS Link- und Bluetooth-Geräte hörst, steuert die Lautstärke-Taste nur das PS Link-Audio.

So verwendest du das Mikrofon deiner PULSE Explore Wireless-Ohrhörer

Beide Ohrhörer verfügen über ein Mikro am oberen Teil des Ohrhörers, mit dem du beispielsweise Sprach-Chats nutzen kannst.

Um die Mikrofone an deinen Ohrhörern schnell stummzuschalten, drücke die Mute-Taste auf deinem DualSense™ oder DualSense Edge™ Wireless-Controller.

• Du kannst die Mikrofoneinstellungen über die Sound-Einstellungen im Control Center anpassen.

So greifst du mit deinen PULSE Explore Wireless-Ohrhörern auf die Sound-Einstellungen zu

Um auf die Verknüpfung für die Sound-Einstellungen im Control Center zuzugreifen, drücke drei Mal schnell hintereinander die PlayStation Link-Taste auf einem deiner Ohrhörer.