So passt du die Einstellungen deiner PlayStation Link-Geräten an

Hier erfährst du, wie du die Einstellungen deiner PULSE Elite™ Wireless-Headsets und deiner PULSE Explore™ Wireless-Ohrhörer auf PlayStation®5-Konsolen anpasst.

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Zubehör aus.
  2. Wähle Headset aus, um deine Audioeinstellungen zu überprüfen oder anzupassen:

Gerätesoftware-Version
Überprüfe die aktuelle Version deines Geräts.

Gerätenamen bearbeiten
Du kannst dein Gerät beliebig benennen und später umbenennen.

PS Link-Gerät zurücksetzen
Setze alle Einstellungen für dein Gerät zurück, z. B. die Audioeingabe- und -ausgabeeinstellungen.
Dadurch wird dein Gerät nicht von deiner PS5-Konsole getrennt.

An der Tour teilnehmen
Sieh dir den Begrüßungsbildschirm für dein Gerät erneut an.

Open-Source-Software (PS Link-Gerät)
Überprüfe die Open-Source-Softwarelizenz.

Software-Update für PS Link-Gerät
Aktualisiere die Gerätesoftware deines PS Link-Geräts und des USB-Adapters. Stelle sicher, dass sie auf die neueste verfügbare Version aktualisiert werden.

• Diese Einstellungen werden nur dem Benutzer angezeigt, dem das Gerät zugewiesen ist.

So aktualisierst du die Gerätesoftware deiner PlayStation Link-Geräte

Aktualisiere die Systemsoftware deiner PS5-Konsole und die Gerätesoftware deiner PS Link-Geräte immer auf die neueste Version.