Como usar a Ajuda do jogo nos consoles PS5

Saiba como acessar a Ajuda de Jogos nos consoles PlayStation®5 e que jogos são compatíveis com este recurso.

Como exibir a Ajuda do jogo nos consoles PS5

1. Durante o jogo, acesse o centro de controle.
    O cartão da sua atividade de jogo atual aparece à esquerda. Quando a Ajuda do jogo estiver disponível, Ajuda do jogo aparecerá no cartão.
  2. Selecione o cartão marcado com Ajuda do jogo.
    Uma lista de objetivos será exibida. A Ajuda do jogo está disponível para os objetivos marcados com Ajuda do jogo.
  3. Selecione o objetivo com o qual deseja ajuda.
    Os detalhes da Ajuda do jogo serão exibidos no cartão.
  4. Se o cartão contiver um vídeo, selecione Reproduzir.
    Pressione o botão PS para retornar ao seu jogo.

O que é a Ajuda do jogo?

Está com dificuldades para progredir em um jogo em seu console PS5™ e precisa de uma ajudinha? Dependendo de onde você estiver ou o que você estiver fazendo no jogo, pode haver dicas, truques ou vídeos tutoriais feitos pelos desenvolvedores para ajudar você.

• As notificações da Ajuda do jogo aparecerão quando você começar um jogo compatível com esse recurso.

Dicas para usar a Ajuda do jogo nos consoles PS5

• Dependendo do jogo, pode haver subtarefas disponíveis. Quando você seleciona um objetivo na etapa 3, uma subtarefa é exibida.
  • Se você quiser jogar enquanto consulta o guia, tente usar o recurso Fixar na lateral. Selecione Multitarefa na tela, na etapa 4
  • Pressione o botão de opções para acessar legendas, configurações de áudio e opções de multitarefa para certos tipos de Ajuda do jogo.
  • Se a Ajuda do jogo aparecer na tela de detalhes dos troféus, você poderá obter dicas para ganhar troféus.