Ajuda do jogo em consoles PS5

Como usar a Ajuda do jogo nos consoles PS5

Saiba como acessar a Ajuda de Jogos do PlayStation®Plus nos consoles PlayStation®5 e que jogos são compatíveis com este recurso.

Como acessar a Ajuda do jogo nos consoles PS5

1. Durante o jogo, pressione o botão PS para acessar o centro de controle.
    O cartão da sua atividade de jogo atual aparece à esquerda. Quando a Ajuda do jogo estiver disponível, você verá Contém dicas no cartão.
  2. Selecione o cartão marcado com Contém dicas.
    Uma lista de objetivos é exibida. A Ajuda do jogo está disponível para os objetivos marcados com Ajuda do jogo.
  3. Selecione o objetivo com o qual deseja ajuda.
    Uma dica é exibida no cartão. Quando a dica contiver um vídeo, selecione Reproduzir no vídeo para iniciá-lo.
  4. Pressione o botão PS para retornar ao seu jogo.

O que é a Ajuda do jogo do PlayStation Plus?

Está com dificuldades para progredir em um jogo em seu console PlayStation®5 e precisa de uma ajudinha? Dependendo de onde você estiver ou o que você estiver fazendo no jogo, pode haver dicas, truques ou vídeos tutoriais feitos por desenvolvedores para ajudar você.

Observe que a Ajuda do jogo do console PS5 está disponível apenas para assinantes do PlayStation Plus.

• As notificações da Ajuda do jogo aparecerão quando você começar a jogar um jogo compatível com a Ajuda do jogo.

Dicas para usar a Ajuda do jogo nos consoles PS5

• É possível acessar várias dicas pressionando R1/L1 para ir para a próxima dica.
  • Se você quiser jogar enquanto consulta o guia, tente usar o recurso Fixar na lateral
  • Selecione Multitarefa na tela Ajuda do jogo. Para parar de usar o recurso Fixar na lateral ou alterar sua posição, selecione Multitarefa para ver um menu de opções.
  • Pressione o botão de opções para acessar legendas, configurações de áudio e opções de multitarefa para certos tipos de Ajuda do jogo.
  • Se a Ajuda do jogo aparecer na tela de detalhes dos troféus, você poderá obter dicas para ganhar troféus.