Como configurar o YouTube em consoles PS4

Saiba como configurar o YouTube em consoles PlayStation®4.

Como baixar o aplicativo do YouTube em consoles PS4

1. Acesse a PlayStation™Store e procure pelo YouTube. Selecione Baixar.
  2. Acesse TV e vídeo e selecione o ícone YouTube nos aplicativos instalados.

Como iniciar sessão no YouTube

1. Abra o app do YouTube e selecione Iniciar sessão
  2. Quando for solicitado, inicie a sessão com sua conta do Google.
    Se você tiver mais de uma conta do Google, certifique-se de selecionar a conta que você usa com o YouTube.
  1. Abra o aplicativo do YouTube e selecione o seu perfil.

2. Selecione Finalizar sessão.

Como desvincular sua conta do YouTube em consoles PS4

1. Acesse Configurações Gerenciamento da conta Vincular a outros serviços.

2. Selecione YouTube Desvincular conta.

Como transmitir gameplays no YouTube

Siga o guia abaixo para transmitir e compartilhar a tela do jogo do seu console PS4 no YouTube e em outros serviços de streaming.

Como assistir a vídeos em 360º do YouTube com PS VR nos consoles PS4

1. Verifique se o aplicativo está atualizado. Destaque o aplicativo do YouTube e pressione o botão OPÇÕES e, em seguida, selecione Procurar atualizações.
  2. Inicie o app do YouTube e selecione um vídeo em 360º para assistir. Se o console detectar que o seu dispositivo de RV do PS está conectado e ligado, você precisará selecionar um modo:

Normal
    : assista a vídeos normais no modo cinematográfico.
    RV: assista a vídeos 360.
  • Ao assistir a vídeos em 360º, os joysticks esquerdo e direito no controle conectado podem ser usados para girar o vídeo. Acesse YouTube para navegar pela seleção atual de vídeos em 360º.

Como assistir a vídeos do YouTube em 4K

Para assistir a vídeos do YouTube em 4K, você precisará de:

• Um console PlayStation®5 ou PlayStation®4 Pro configurado para qualidade de imagem 4K.

• Um dispositivo de tela Ultra HD ou 4K.

• Uma conexão de Internet estável de pelo menos 25 Mbps.

Quando um vídeo 4K for selecionado, o console transmitirá automaticamente o conteúdo em resolução 4K. Se você quiser ter certeza de que está transmitindo em 4K, no aplicativo YouTube, acesse Configurações  > Ver informações do vídeo > Ativado

Um vídeo em 4K normalmente tem uma resolução de 3840 x 2160. A qualidade da imagem também depende do vídeo que você está transmitindo.