Como configurar o YouTube no PlayStation®

Saiba como configurar o YouTube em consoles PlayStation®5 e PlayStation®4.

Como baixar o aplicativo do YouTube

Consoles PS5™: baixar o aplicativo do YouTube

1. Na página inicial de Jogos, selecione Mídia, Todos os aplicativos e, em seguida, selecione YouTube.
  2. Selecione Baixar, se ainda não tiver instalado o aplicativo.
  1. Acesse a PlayStation™Store e procure pelo YouTube. Selecione Baixar

2. Acesse TV e vídeo e selecione o ícone do YouTube nos aplicativos instalados.

Como iniciar sessão no YouTube

1. Abra o app do YouTube e selecione Iniciar sessão
  2. Quando for solicitado, inicie a sessão com sua conta do Google.
    Se você tiver mais de uma conta do Google, certifique-se de selecionar a conta que você usa com o YouTube.
  1. Abra o aplicativo do YouTube e selecione o seu perfil.

2. Selecione Finalizar sessão.

3. Selecione Desvincular conta.

Como desvincular sua conta do YouTube

1. Selecione Configurações > Usuários e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Selecione YouTube e Desvincular conta.
  1. Acesse Configurações> Gerenciamento da conta> Vincular a outros serviços.

2. Selecione YouTube e Desvincular conta.

Como transmitir partidas no YouTube

Você pode transmitir e compartilhar partidas do seu console PS5 ou PS4 no YouTube e em outros serviços de streaming.

Como assistir a vídeos em 360º do YouTube no PS VR

Verifique se o aplicativo está atualizado. Realce o app do YouTube e pressione o botão de opções e selecione Procurar atualização.

Inicie o app do YouTube e selecione um vídeo em 360º para assistir. Se o seu console detectar que um headset do PS VR está conectado e ligado, provavelmente você será solicitado a escolher um modo:

Normal: você pode assistir a vídeos normais no modo Cinemático.

RV: você pode assistir a vídeos em 360º.

Ao assistir a vídeos em 360º, os joysticks esquerdo e direito no controle conectado podem ser usados para girar o vídeo. Acesse youtube.com para navegar pela seleção atual de vídeos em 360º.

Como assistir a vídeos do YouTube em 4K

Se quiser assistir a vídeos do YouTube em 4K, você precisará:

• Um console PS5 ou PlayStation®4 Pro configurado para qualidade de imagem 4K.

• Um dispositivo de tela Ultra HD ou 4K.

• Uma conexão de Internet estável de pelo menos 25 Mbps.

Quando um vídeo 4K for selecionado, o console transmitirá automaticamente o conteúdo em resolução 4K. Se você quiser ter certeza de que está transmitindo em 4K, no aplicativo YouTube, acesse Configurações  > Ver informações do vídeo > Ativado

Normalmente, um vídeo 4K tem a resolução 3840 x 2160, portanto, se você vir esses valores, você está transmitindo em qualidade 4K. A qualidade da imagem também depende do vídeo que você está transmitindo.