YouTube no PlayStation®4

Saiba como usar o YouTube no PlayStation®4.

Iniciar o aplicativo YouTube no PS4

• Acesse TV e vídeo e selecione o ícone YouTube nos aplicativos instalados.

Se você não tiver o YouTube instalado no PS4, acesse a PlayStation Store, pesquise por YouTube e selecione Baixar.

Transmitir partidas no YouTube

Você pode transmitir sua partida do PS4 no YouTube e em outros serviços de streaming.

PS VR: Assistir a vídeos 360 do YouTube

Verifique se o aplicativo YouTube está atualizado:

1. Acesse TV e vídeo no inicializador de conteúdo e realce o aplicativo YouTube.
  2. Pressione o botão de OPÇÕES para abrir o menu do aplicativo.
  3. Selecione Procurar atualização. O PS4 iniciará o download da atualização.
  4. Reinicie o aplicativo para instalar a atualização.

Se o aplicativo não estiver atualizado, você poderá ver o código de erro NP-31739-3.

Selecione um vídeo 360 para assistir.

Se o seu PS4 detectar que um headset de RV do PS está conectado e ligado, provavelmente você será solicitado a escolher o modo com o qual gostaria de assistir ao YouTube:

• Normal: Você pode assistir a vídeos normais no modo Cinemático.
  • RV: Você pode assistir a vídeos 360. Acesse youtube.com para pesquisar a lista atual de vídeos 360 (não é possível assistir a vídeos 360 por meio do navegador da Web do PS4).

PS4 Pro: Assistir a vídeos do YouTube em 4K

Se quiser transmitir vídeos do YouTube em 4K, você precisará de:

• Um PS4 Pro configurado para qualidade de imagem 4K.

• Um dispositivo de tela Ultra HD ou 4K (TV, projetor etc.).

• Uma conexão de Internet estável de pelo menos 25 Mbps.

Quando um vídeo 4K for selecionado, o PS4 Pro transmitirá automaticamente o conteúdo em resolução 4K.

Se você quiser ter certeza de que está transmitindo em 4K, no aplicativo YouTube, acesse Configurações > Ver informações do vídeo > Ativado

Normalmente, um vídeo 4K tem a resolução 3840 x 2160, portanto, se você vir esses valores, você está transmitindo em qualidade 4K.

A qualidade da imagem também depende do vídeo que você está transmitindo.