Como configurar o Backbone One PlayStation Edition para Android

Descubra como configurar o Backbone One PlayStation® Edition para utilizar com o Remote Play e outros aplicativos compatíveis.

Como configurar o Backbone One PlayStation Edition no seu celular Android

1. Estender seu Backbone One PlayStation Edition.
  2. Insira o conector do Backbone One PlayStation Edition na porta do seu celular.
  3. Empurre as alças do Backbone One PlayStation Edition até encaixar o celular.

O Backbone One PlayStation Edition é compatível com quais modelos de Android?

O Backbone One PlayStation Edition pode ser usado com celulares com sistema operacional Android 10.0 ou superior. Uma porta USB Type-C também é necessária.

Como iniciar o PlayStation App a partir do Backbone One PlayStation Edition

Para iniciar o PlayStation App diretamente do Backbone One PlayStation Edition, pressione duas vezes o botão "..." no controle.

Como usar o menu Criar no Backbone One PlayStation Edition

Para usar o menu Criar, pressione o botão de opções em seu controle Backbone One PlayStation® Edition ao usar o Remote Play.

O menu Criar só está disponível ao usar o Remote Play.

Como obter suporte para o Backbone One

É possível encontrar informações de suporte no site do Backbone One abaixo.

Perguntas frequentes

O aplicativo Backbone One é necessário?
O aplicativo Backbone One+ não é necessário para o usar o Backbone One PlayStation Edition como um controle.

O Backbone One PlayStation Edition precisa ser carregado?
Não, o Backbone One PlayStation Edition não tem bateria. O Backbone One PlayStation Edition consome uma pequena quantidade de carga do seu celular para funcionar. Uma porta de passagem no Backbone One PlayStation Edition permite que você carregue seu celular enquanto joga.

É possível usar o Bluetooth com o Backbone One PlayStation Edition?
Sim, você pode usar o recurso Bluetooth do seu dispositivo enquanto ele está encaixado no Backbone One PlayStation Edition.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com nossos especialistas do suporte