Como configurar e ajustar seu headset PS VR2

Descubra como usar seu headset PlayStation®VR2 e quais ajustes você pode fazer para melhorar o conforto e a qualidade da imagem.

Como configurar seu headset PS VR2

Certifique-se de que as lentes do headset estejam limpas antes de colocá-lo.

1. Pressione o botão de ajuste do visor e puxe-o totalmente para fora.
  2. Pressione o botão da faixa para cabeça na parte de trás do headset. Enquanto pressiona este botão, puxe a faixa para cabeça para trás e deslize-a sobre a cabeça para que ela se encaixe na parte inferior da sua cabeça.
  3. Gire o botão de ajuste da faixa para cabeça no sentido horário para apertar a faixa de cabeça e travá-la na posição. Se você quiser afrouxá-la, pressione o botão de liberação da faixa para cabeça.
  4. Pressione o botão de ajuste do visor e aproxime-o do seu rosto.
  5. Ajuste a distância entre as lentes usando o botão de ajuste da lente.
  • Você pode ficar com seus óculos enquanto usa o headset VR.
  • A distância focal do PS VR2 é de aproximadamente 2m.
  • O visor é ajustável de 59 mm a 72 mm.

Dicas de posicionamento para seu headset PS VR2

• Ao usar o headset, coloque uma mão na parte de trás da faixa para cabeça e a outra mão no escopo para ajustar a posição.
  • Posicione a faixa para cabeça perto de suas orelhas.
  • Observe que o fone de ouvido não ficará estável se usado no alto da cabeça.
  • Prenda o cabelo para não cobrir as lentes.

Como ajustar a visibilidade do PS VR2

1. Pressione o botão PS para abrir o Centro de controle e selecione Playstation VR2.
  1. Selecione Ajustar visibilidade e siga as instruções na tela para ajustar a visibilidade.
  • Ajuste a faixa para cabeça e o escopo movendo-os para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita para encontrar a melhor posição.
  • Use o botão de ajuste do escopo para ajustar a posição. Se o escopo estiver muito longe da testa, você pode ter problemas.
  • Ajuste a distância entre as lentes usando o botão de ajuste da lente.
  • Quando encontrar a melhor posição, aperte a faixa para cabeça girando o botão de ajuste dela para travar a posição.