Suporte ao Horizon Forbidden West

Saiba mais sobre as diferentes edições do Horizon Forbidden West, os idiomas suportados pelo jogo e como acessar seus bônus de pré-venda.

Edições e bônus de pré-venda

• 2 trajes especiais (Carja Behemoth Elite e Nora Thunder Elite)
  • 2 armas especiais (Arco curto Carja Behemoth e funda Nora Thunder)
  • Pacote de recursos no jogo, incluindo munições, poções e pacotes de viagem
  • Peça do jogo Apex Clawstrider Machine Strike
  • Pose e pintura facial no modo Foto exclusiva
  • Livro de ilustrações digital
  • Trilha sonora digital
  • Versão Digital de A Águia Solar, a primeira história em quadrinhos Horizon Zero Dawn
  • Horizon Forbidden West SteelBook com uma cópia física para consoles PlayStation®4 ou PlayStation®5
  • Trilha sonora digital (via voucher)
  • Minilivro de ilustrações
  • Estojo para exibição Horizon Forbidden West SteelBook®
    O código de download para o jogo será fornecido via voucher na caixa.
  • Uma estátua de Tremortusk e Aloy esculpida sob medida
    As estátuas exigirão montagens; instruções detalhadas serão fornecidas com a caixa!
  • Minilivro de ilustrações
  • 2 trajes especiais (Carja Behemoth Elite e Nora Thunder Elite)
  • 2 armas especiais (Arco curto Carja Behemoth e funda Nora Thunder)
  • Pacote de recursos no jogo, incluindo munições, poções e pacotes de viagem
  • Peça do jogo Apex Clawstrider Machine Strike
  • Pose e pintura facial no modo Foto exclusiva
  • Trilha sonora digital
  • Versão digital do The Sunhawk, a primeira graphic novel do Horizon Zero Dawn
  • Estojo para exibição Horizon Forbidden West SteelBook®
    O código de download para o jogo será fornecido via voucher na caixa.
  • Uma estátua de Tremortusk e Aloy esculpida sob medida e com o tema Regalla
    As estátuas exigirão montagens; instruções detalhadas serão fornecidas com a caixa!
  • Réplica de foco e suporte personalizado
  • 2 cartões de impressão artística
  • Réplicas de peças do Sunwing e Clawstrider Machine Physical Strike
  • Minilivro de ilustrações
  • Mapa da tela
  • 2 trajes especiais (Carja Behemoth Elite e Nora Thunder Elite)
  • 2 armas especiais (Arco curto Carja Behemoth e funda Nora Thunder)
  • Pacote de recursos no jogo, incluindo munições, poções e pacotes de viagem
  • Peça do jogo Apex Clawstrider Machine Strike
  • Poses e pinturas faciais no modo Foto exclusiva
  • Trilha sonora digital
  • Versão digital do The Sunhawk, a primeira graphic novel do Horizon Zero Dawn

Perguntas frequentes

Não recebi um disco com a Edição de colecionador ou Regalla. Isso está correto?
Sim, essas edições incluem um código para baixar que concede acesso às versões do jogo para os consoles PlayStation®4 e PlayStation®5. Se começar a aventura em um console PS4®, mas quiser continuar em um console PS5®, você pode! Seus jogos salvos serão transferíveis dos consoles PS4 para os consoles PS5.

Como acesso meu conteúdo de bônus?
As edições físicas do jogo incluem um voucher com um código, que você pode resgatar na PlayStation™Store para acessar seu conteúdo de bônus. Se você comprou uma versão digital do Horizon Forbidden West, o conteúdo de bônus será incluído quando você puder baixar o jogo. Verifique o código no recibo do varejista (físico ou digital).

Eu não comprei o jogo na pré-venda, mas ainda posso acessar os bônus de pré-venda Traje e Lança Nora Legacy?
Não, os bônus de pré-venda não ficam disponíveis após o término do período de pré-venda (que é quando o jogo é lançado).

Em quais plataformas posso jogar o Horizon Forbidden West?
O Horizon Forbidden West será lançado nos consoles PS4 e consoles PS5.

Em quais idiomas o Horizon Forbidden West estará disponível?
Falado (narrações feitas por talentos locais): Inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, polonês, português, russo, árabe, japonês, espanhol da América Latina, português do Brasil.

Legendas: Inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, polonês, português, russo, árabe, japonês, espanhol da América Latina, português do Brasil, holandês, dinamarquês, norueguês, finlandês, sueco, húngaro, tcheco, turco, grego, chinês simplificado, chinês tradicional, tailandês e coreano.

O Horizon Forbidden West inclui vários jogadores?
Não, o Horizon Forbidden West é um jogo apenas para um jogador.

O que é Machine Strike?
Machine Strike é o jogo de tabuleiro jogado por habitantes do mundo de Horizon. É jogado com peças entalhada em madeira e metal nas formas de máquinas. Aloy será apresentada ao Machine Strike em Horizon Forbidden West e ela poderá desafiar muitos personagens diferentes para uma partida.

Transferência de dados salvos do Horizon Forbidden West no PS4 para o PS5

O Horizon Forbidden West suporta transferências de salvamento do console PS4 para o console PS5. Siga as etapas abaixo para importar seu jogo salvo para o console PS5:

1. No console PS4, acesse Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo.
  2. Selecione Dados salvos no armazenamento do sistema.
  3. Insira um dispositivo de armazenamento USB compatível e selecione Copiar para dispositivo de armazenamento USB.
    Se estiver usando a PlayStation Cloud, selecione Fazer upload no armazenamento online.
  4. Selecione os dados salvos para copiar.
    Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento USB, desligue o console PS4 e remova o dispositivo de armazenamento USB.
  1. No console PS5, acesse Configurações > Dados salvos e configurações de jogos/aplicativos.
  2. Selecione Dados salvos (PS4).

Se estiver usando uma unidade USB, insira-a no console PS5 e selecione Unidade USB Copiar para o armazenamento do console e selecione o arquivo salvo.

Se estiver usando a PlayStation Cloud, selecione Armazenamento em nuvem Baixar no armazenamento do console. Selecione o arquivo salvo e, em seguida, selecione Baixar.

3. Inicie o Horizon Forbidden West.
  4. Quando estiver na tela inicial, selecione Importar jogo do PlayStation®4
  5. Selecione os dados salvos para importação.
    Quando a importação for concluída, os dados salvos serão carregados automaticamente.

Como faço upgrade da versão PS4 do Horizon Forbidden West para a versão PS5?

Compre a versão digital para consoles PS4 na PlayStation Store e obtenha a versão digital para consoles PS5™ sem custos adicionais.

1. Inicie sessão na PlayStation™Network no console PS5.
  2. Encontre Horizon Forbidden West na PlayStation Store ou pela busca, e acesse Hub de jogos do jogo do PS5.
  3. Selecione a oferta de expandir a versão do jogo no Hub de jogos para conferir os detalhes.
  4. Selecione Baixar.
    Concluído o download, você poderá rodar o jogo do PS5.

Se você estiver comprando ou já possui a versão em disco para PS4 deste jogo, poderá obter a versão digital para PS5 sem custo extra.

Para fazer upgrade para a versão digital para PS5, é necessário ter um console PS5 com uma unidade de disco. Não é possível usar discos de jogos para PS4 com o PlayStation®5 Edição Digital.

1. Inicie sessão na PlayStation™Network no console PS5 (ou crie uma conta).
  2. Insira o disco do jogo Horizon Forbidden West para PS4.
  3. Acesse o Hub de jogos de Horizon Forbidden West.
  4. Selecione a oferta de expandir a versão do jogo no Hub de jogos para conferir os detalhes.
  5. Selecione Baixar.
    Após a conclusão do download, você poderá jogar a versão digital para PS5 do Horizon Forbidden West enquanto o disco do jogo para PS4 estiver no console PS5. Mantenha o disco na unidade sempre que for jogar.

Troféus

Um troféu não foi desbloqueado para mim. O que devo fazer?

Caso você tenha problemas para desbloquear troféus ou conquistas, confira se você cumpriu todos os critérios de desbloqueio.

Se você jogou Horizon Forbidden West em vários consoles PlayStation, verifique se executou uma sincronização de troféus em todos eles.

Observe que: Para sincronizar troféus em um console PlayStation, acesse Troféus, pressione o botão de opções e selecione Sincronizar.

Se o problema persistir, envie todas as informações relevantes por meio do formulário online.

Suporte

Onde obtenho Suporte ao cliente?
Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a hardware, a compras ou à PlayStation Network, entre em contato com o Suporte do PlayStation

Como envio um relatório de bugs?
Você pode enviar todos os relatórios de bugs por aqui

Quanto mais informações você puder fornecer, mais fácil será para nossas equipes investigar e possivelmente corrigir o problema que você está reportando. Ao relatar problemas, use uma linguagem respeitosa.

Meu jogo travou. O que eu faço?
No console, sempre selecione Enviar um relatório quando o jogo pedir e inclua o máximo de informações sobre o que você estava fazendo quando a falha ocorreu. Há uma caixa de comentários no console que permitirá fazer isso, o que ajudará muito nossas equipes a descobrir o que aconteceu.

No console PS5, é possível fornecer mais detalhes, basta acessar Usuários e contas > Privacidade > Dados fornecidos por você e selecione Completa.

Depois de relatar a falha, você poderá fechar o jogo e reiniciar a partir da sua gravação anterior.

Acessibilidade

Eu tenho talassofobia/medo de água (profunda). Poderei pular partes que ficam debaixo d'água?
Não. Há partes do jogo em que será necessário ficar debaixo d'água.

Quais opções de acessibilidade estão disponíveis?
Estamos recebendo feedback contínuo sobre recursos de acessibilidade no Horizon Forbidden West. Confira os recursos de acessibilidade disponíveis no PlayStation Blog

Criadores de conteúdo

Posso fazer streaming do Horizon Forbidden West?
Sim. Você pode fazer transmissões ao vivo no Horizon Forbidden West a partir do lançamento. Mal podemos esperar para ver você curtindo a história com seus espectadores.

Posso fazer vídeos para meu canal do YouTube?
Sim. Adoraríamos ver seu conteúdo de vídeo enquanto você viaja pelo Forbidden West.

Comunidade

Onde posso encontrar notícias/conteúdo oficial?
Encontre a Guerrilla nos canais sociais oficiais: TwitterInstagramTwitch e YouTube. Você também pode visitar o site oficial da franquia Horizon

Como compartilho meu conteúdo para os Destaques da comunidade?
Adoramos destacar suas criações no jogo. Se você tiver conteúdo que gostaria de compartilhar, poderá fazer isso por meio dos nossos canais sociais. Marque-nos ou use a #BeyondTheHorizon. Você receberá uma mensagem particular das contas oficiais da Guerrilla se quisermos compartilhar seu conteúdo.

Onde posso encontrar outros membros da comunidade?
Além dos nossos canais oficiais, você também pode visitar o subreddit de Horizon ou participar do discord de Horizon

Onde posso encontrar os Valores da comunidade?
Confira os valores da comunidade aqui