Helldivers™ 2 | Suporte

Descubra as diferentes edições de Helldivers™ 2, os idiomas disponíveis no jogo e como acessar os bônus de pré-venda.

Helldivers™ 2 — data de lançamento

Helldivers™ 2 foi lançado no dia 8 de fevereiro de 2024 para consoles PS5 e PC.

Onde posso encontrar informações sobre solução de problemas de Helldivers™ 2?

Acesse o guia abaixo para encontrar informações atualizadas sobre problemas no jogo e notas de atualização.

Você também pode visitar o Discord oficial para encontrar informações sobre solução de problemas.

Que idiomas estão disponíveis em Helldivers™ 2?

Os idiomas disponíveis dependem da região em que você compra o jogo e das suas configurações de idioma.

Para alterar o idioma do sistema nos consoles PlayStation®5:

1. Ir para Configurações > Sistema > Idioma.
  2. Selecione Idioma do Console.
  • Atenção: para ter acesso ao áudio em outros idiomas que não o inglês, conecte seu console PS5® à internet para baixar uma atualização do jogo.
Idioma do jogo Voz Texto

Inglês

Francês

Alemão

Italiano

Japonês

Coreano

Polonês

Português (Brasil)

Português (Portugal)

Russo

Chinês simplificado

Espanhol (América Latina)

Espanhol (Espanha)

Chinês tradicional

Helldivers™ 2 oferece uma experiência online ou com modo multijogador?

Em Helldivers™ 2, você precisa jogar online. Você pode jogar com até quatro jogadores online.

• O console requer PlayStation®Plus.
  • Você pode jogar Helldivers™ 2 em ambas as plataformas.
    É possível jogar em equipe com amigos que estejam jogando nos consoles PS5 ou no PC.

Posso fazer upgrade para a Super Citizen Edition?

Sim. Se você comprou a edição padrão do jogo, é possível fazer upgrade para a Super Citizen Edition diretamente a partir do menu principal do jogo.

• HELLDIVERS™ 2 — jogo completo
  • Conjunto de armadura "DP-53 Salvadora da Liberdade"
  • Capa "Vontade do Povo"
  • Arma "MP-98 Cavaleiro"
  • Status de Supercidadão
  • Jogo da nave Herói das Estratégias
  • Bônus de guerra premium "Veteranos de Aço"

Onde posso encontrar os itens da Super Citizen Edition?

• Conjunto de armadura "DP-53 Salvação da Liberdade", capa "Vontade do Povo" e arma "MP-98 Cavaleiro"
    Esses itens são encontrados no seu arsenal. O arsenal encontra-se à esquerda no corredor que vai do hangar à ponte do Superdestróier.
  • O jogo da nave Herói das Estratégias
    O jogo da nave Herói das Estratégias é um console interativo na sua nave. Para conferir, vá até o console e ative o jogo.
  • O bônus de guerra premium "Veteranos de Aço"
    Os bônus de guerra ficam na aba Requisição. Dentro da nave, pressione o botão quadrado do controle (ou a tecla R, no PC).

Que recursos de acessibilidade estão disponíveis em Helldivers™ 2?

Helldivers™ 2 é compatível com vários recursos de acessibilidade. Você pode conferir os recursos de acessibilidade nas opções de jogo.
  • Modo de legenda
  • Tamanho da legenda
  • Cor da retícula
  • Contorno da retícula
  • Conversão de texto em fala
  • Conversão de fala em texto