WS-37397-9

Não foi possível conectar-se ao servidor.

Observe que:

1. Consulte a página de status da PlayStation™Network para ver se há problemas de rede.
  2. Se não houver problemas na PSN e você receber esse erro, quer dizer que seu endereço IP foi bloqueado devido a atividades que violam os Termos de Serviço e o Contrato do usuário da PSN.
  3. A atividade pode ter sido causada por um vírus em um dispositivo conectado à sua rede doméstica. Execute uma verificação de vírus em todos os dispositivos conectados.
  4. Se precisar de mais informações, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet (ISP). Mais informações já foram fornecidas ao seu provedor de serviços de Internet.
  5. Assim que isso for resolvido, o IP atribuído a você será automaticamente desbloqueado.