NW-31204-0

Ocorreu um erro ao se conectar à rede.

Tente as etapas a seguir:

1. Para executar um teste de conexão à Internet, selecione Configurações > Rede > Testar conexão à Internet.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, leve seu console PlayStation®4 para mais perto do roteador e remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos.
  3. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos e reinicie-o.
  4. Tente usar uma conexão com fio, se possível.
  5. Atualize o roteador com o firmware mais recente. Para obter mais detalhes sobre como atualizar, entre em contato com o fabricante do roteador.
  6. Se possível, tente abrir as portas. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 e UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obter detalhes sobre como abrir portas, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet.