E-82000000

Erro de aplicativo indefinido.

Talvez você veja este erro se estiver tentando iniciar um aplicativo que precisa ser atualizado.
  1. Reiniciar o aplicativo
    • Destaque-o na tela inicial, pressione o botão de OPÇÕES no controle e selecione Fechar aplicativo. Reinicie o aplicativo na tela inicial da Biblioteca.
  2. Verificar se há atualizações para o jogo
    • Realce o jogo na tela inicial ou na Biblioteca, pressione o botão de OPÇÕES no controle e selecione Verificar se há atualizações.

Se isso não solucionar o problema, entre em contato com a produtora do jogo. As informações de contato dela estão no site oficial.