CE-39984-3

O PS4 recebeu um endereço IP, mas não consegue se conectar à Internet.

1. Confirme as configurações de rede e tente realizar um teste de conexão à Internet.
  2. Se estiver usando um hotspot Wi-Fi, talvez seja necessário fazer login na rede do hotspot para conectar-se à Internet.
  3. Se não for possível abrir o navegador da Web do PS4, vá para Configurações > Guia do usuário e observe que é exibida uma tela de login para o hotspot sem fio.