CE-35406-8

Não foi possível vincular o PlayStation®Vita ao seu console PlayStation®4 para Uso remoto, pois as contas nos sistemas não são as mesmas.

Para usar o recurso Uso remoto, a mesma conta deve estar vinculada a ambos os sistemas.

Se você precisar mudar de conta no seu console PS4™, pressione o botão PS para abrir o Menu rápido e selecione Energia > Alternar usuário.

Só é possível vincular uma conta a um PS Vita. Para vincular uma nova conta, você precisa restaurar o sistema do PS Vita.

• Para restaurar o software do sistema e excluir todos os dados no armazenamento do sistema do PS Vita, selecione Formatar > Restaurar este sistema e, em seguida, siga as instruções na tela.