Como corrigir o CE-32899-1

Não é possível conectar-se ao servidor.

1. Reinicie o console PlayStation®4.
  2. Reinicie seu roteador.
  3. Entre em contato com seu provedor de acesso à Internet para verificar o status da sua conexão à Internet.
  4. Reinicie o roteador, selecione Configurações > Rede > Configurar conexão à Internet e, em seguida, conecte-se ao roteador novamente. Para obter mais detalhes, consulte as instruções fornecidas com o roteador.
  5. Atualize o firmware do roteador para a versão mais recente. Para obter mais detalhes, consulte as instruções fornecidas com o roteador.
  6. Selecione Configurações > Rede > Testar conexão à Internet e verifique o status da conexão à Internet.
  7. Um firewall ou outra medida de segurança podem estar impedindo sua conexão à rede. Certifique-se de que seus dispositivos de rede não bloqueiem as portas com os seguintes números:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  8. Se não for possível conectar-se a um serviço fora da PlayStation™Network, verifique o status desse serviço.
  9. A PSN™ pode estar temporariamente ocupada. Tente novamente mais tarde. Você pode verificar o status da rede selecionando Configurações > Rede > Exibir status dos serviços da PlayStation Network, ou usando seu PC ou smartphone para acessar o status da PSN.