CE-32894-6

A conexão com o servidor foi perdida.

Pode ter ocorrido um problema de conexão com a rede, ou a PlayStation™Network ou o servidor do provedor de serviços podem estar temporariamente ocupados.

1. Verifique o status de conexão do PlayStation 4 em Configurações> Rede > Testar conexão à Internet.
  2. Tente o seguinte:
    • É possível que outros dispositivos na sua rede estejam usando muita largura de banda. Aguarde até que tenham terminado.
    • Verifique se o roteador e o modem são compatíveis com o PlayStation
    • Entre em contato com seu provedor de serviços de Internet para obter mais detalhes.
    • Redefina sua conexão de rede local, desligando o modem ou o roteador e aguardando 5 minutos antes de ligá-los novamente.
    • Atualize o firmware do roteador. Entre em contato com o fabricante do seu roteador ou provedor de serviços de Internet (ISP) para obter assistência, se necessário.
    • Se estiver usando uma conexão Wi-Fi, coloque o sistema PlayStation 4 e o roteador mais próximos e certifique-se de que não haja obstáculos entre eles.
  3. Os números de porta a seguir são usados para se conectar com os servidores da PSN usando a Internet. Verifique se o roteador não bloqueou essas portas.
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Se você estiver usando um servidor DNS específico, acesse Configurações > Rede > Configurar conexão à Internet > Personalizado e altere as configurações do DNS.
  5. Se você ainda estiver com dificuldades, o servidor pode estar com alto tráfego. Tente novamente mais tarde.