8002A537

Ocorreu um erro ao conectar ao servidor.

Se este erro ocorrer no PlayStation®3, poderá existir um problema na conexão com o servidor devido a uma falha do servidor ou à sua conexão de rede.
Tente o seguinte para verificar se você pode resolver o problema:
  1. Verifique no status da PlayStation™Network se há alguma falha no servidor ou manutenção em andamento.
  2. Saia da PSN no XMB™ e inicie a sessão novamente.
  3. Verifique se você pode fazer login usando outro dispositivo.
  4. Desligue o roteador e o modem e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-los.
  5. Isso pode ser um problema temporário. Tente novamente daqui a pouco.