Ajustar as configurações de segurança na PSN

Como ajustar as configurações de segurança na PSN

Saiba como alterar informações da conta, como ID de início de sessão, senha, pergunta de segurança e número de celular.

O Suporte PlayStation nunca pedirá sua senha. Compartilhar seus detalhes pode comprometer a segurança da sua conta; portanto, nunca informe sua senha a ninguém.

Como alterar as configurações de segurança da PlayStation™Network

1. Acesse Gerenciamento da conta em um dispositivo conectado.
  2. Selecione Segurança. No menu Segurança, você pode Editar sua senha, pergunta de segurança e número de telefone celular e gerenciar a verificação em duas etapas.
  1. Acesse a tela inicial e selecione Configurações > Usuários e contas > Conta > Segurança.
  2. Aqui, você pode alterar sua senha, pergunta de segurança, número de telefone celular e gerenciar a verificação em duas etapas.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Informações da conta > Segurança. Será solicitado que você insira seu ID de início de sessão e sua senha.
  2. Aqui, você pode alterar sua senha, pergunta de segurança, número de telefone celular e gerenciar a verificação em duas etapas.

Perdi minhas informações de verificação em duas etapas. Como posso recuperar minha conta?

Se você perdeu o número de telefone de verificação em duas etapas ou os códigos de backup de 2SV, acesse o guia abaixo para saber quais são as etapas para recuperar sua conta.

Artigos relacionados à Equipe de segurança do PlayStation

Algumas das dúvidas comuns que você possa ter sobre se manter seguro no PlayStation são respondidas aqui.