Como alterar as configurações de segurança na PSN

Saiba como alterar as informações da conta, como a ID de início de sessão, a senha, a pergunta de segurança e o número de celular.

Compartilhar suas informações da PlayStation™Network (PSN) pode comprometer a segurança da sua conta. Certifique-se sempre de que sua senha e detalhes da conta sejam mantidos em segredo e seguros.

Como alterar as configurações de segurança da PSN online

Quando você altera suas configurações de segurança, as novas configurações são salvas em sua conta e aplicadas a todos os dispositivos e consoles.

1. Inicie a sessão em Gerenciamento da conta e selecione Segurança.
  2. Clique em Editar ao lado da configuração de segurança que você gostaria de alterar.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a alteração.
    Talvez seja necessário reinserir sua senha.

Se você não consegue iniciar uma sessão na sua conta, acesse o guia abaixo.

1. Acesse Configurações > Usuários e contas.
  2. Selecione Conta > Segurança.
  3. Selecione a configuração de segurança que deseja alterar.
  4. Siga as instruções na tela para alterar a configuração.
    Pode ser necessário iniciar a sessão novamente.

Se você não consegue iniciar uma sessão na sua conta, acesse o guia abaixo.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta.
  2. Selecione Informações da conta > Segurança.
    Pode ser necessário iniciar a sessão novamente.
  3. Selecione a configuração de segurança que deseja alterar.
  4. Siga as instruções na tela para alterar a configuração.

Se você não consegue iniciar uma sessão na sua conta, acesse o guia abaixo.

Quais são as configurações de segurança na PSN?

É possível definir as seguintes configurações de segurança online.

• ID de início de sessão (endereço de e-mail)
  • Pergunta de segurança
  • Número de celular
  • Verificação em duas etapas
  • Senha de configuração do dispositivo
    (disponível em consoles PlayStation®3 e sistemas PlayStation®Vita)