Encerrar sua conta excluirá permanentemente todos os dados e conteúdo associados a ela, e você não poderá iniciar sessão no PlayStation com essa conta.
Observe que sua conta entrará no período de bloqueio de 30 dias, iniciado no momento em que recebemos a solicitação. Você pode optar por reabrir sua conta entrando em contato com o Suporte do PlayStation e cancelando o encerramento da conta a qualquer momento durante esse período.
Como encerrar sua conta no PlayStation App
Abra o aplicativo PlayStation App e inicie sessão.
Selecione Configurações na parte superior da tela principal.
Role para baixo e selecione Encerrar sua conta na parte inferior do menu.