Ajuda com problemas de verificação em duas etapas (2SV) na PlayStation™ Network

Ajuda com problemas de verificação em duas etapas (2SV) na PlayStation™Network

Descubra como você pode usar códigos de backup de 2SV para recuperar a sua conta e quais etapas realizar se você perder o seu telefone usado para 2SV.

Como recuperar sua conta com códigos de backup de 2SV

Caso você tenha guardado seus códigos de backup ao configurar a 2SV, recuperar sua conta é simples:

• Na tela de login da verificação em duas etapas, pressione o botão triângulo e selecione Não tenho acesso ao celular > Iniciar sessão usando um código de backup.

• Insira um dos seus 10 códigos de backup; cada código pode ser usado uma vez.

Perdeu o acesso ao telefone celular cadastrado na 2SV e não consegue iniciar a sessão?

Se você não conseguir receber um código de verificação 2SV e não tiver códigos de backup 2SV, precisará de ajuda para recuperar sua conta. Entre em contato conosco com seu ID online (nome de usuário) e ID de início de sessão (endereço de e-mail).

Não recebeu uma mensagem com o código de verificação?

1. Inicie sessão com a senha da sua conta e selecione Reenviar código.
  2. Aguarde alguns minutos para receber o código.

Recebeu uma mensagem de 2SV inesperada?

Se o seu console PlayStation pedir um código de verificação, mas você não tiver ativado a 2SV, realize as etapas a seguir assim que possível:

1. Tente redefinir sua senha imediatamente.
  2. Se você não conseguir redefinir sua senha, entre em contato conosco com seu ID online (nome de usuário) e ID de início de sessão (endereço de e-mail).

Se você receber a mensagem "Este endereço de e-mail já está associado a outro serviço do grupo Sony"

Não é possível iniciar sessão em outros serviços do grupo Sony com a 2SV. Isso significa que, se você tiver vinculado seu ID de início de sessão (endereço de e-mail) da PSN a outro serviço do grupo Sony, não será possível ativar a 2SV para iniciar sessão na PlayStation Network. Isso acontece para que possamos garantir seu acesso a todas as suas contas Sony. Se você quiser ativar a 2SV, precisará desvincular suas contas. Entre em contato conosco para solicitar esse processo.

Se você receber a mensagem "senha incorreta"

Os serviços exibidos abaixo não oferecem suporte à 2SV e exibirão uma mensagem de senha incorreta se você tentar iniciar sessão neles quando a 2SV estiver ativa. Para usá-los, desative a 2SV para iniciar sessão e reative-a depois de terminar.

• Google TV
  • MediaGo