YouTube su PlayStation®4

Scopri come utilizzare YouTube su PlayStation®4.

Avvia l'app YouTube su PS4

• Vai a TV e video e seleziona l'icona di YouTube dalle app installate.

Se non hai installato YouTube sulla tua PS4, visita il PlayStation Store, cerca YouTube e seleziona Scarica.

Riproduci in streaming l'azione di gioco su YouTube

Puoi trasmettere l'azione di gioco dalla tua PS4 su YouTube e su altri servizi di streaming.

PS VR: Visione di video a 360 gradi su YouTube

Assicurati che l'applicazione YouTube sia aggiornata:

1. Vai a TV e video nella schermata di avvio dei contenuti e seleziona l'app YouTube.
  2. Premi il tasto OPTIONS per aprire il menu dell'app.
  3. Seleziona Verifica aggiornamento. La tua PS4 inizia a scaricare l'aggiornamento.
  4. Riavvia l'app per installare l'aggiornamento.

Se l'app non è aggiornata, potrebbe essere visualizzato il codice di errore NP-31739-3.

Seleziona un video a 360 gradi da guardare.

Se la tua PS4 rileva che il visore PS VR è collegato e acceso, in genere viene richiesto di selezionare la modalità in cui desideri guardare YouTube:

• Normale: puoi guardare video normali in modalità cinema.
  • VR: puoi guardare video a 360°. Vai a youtube.com per sfogliare la selezione corrente di video a 360 gradi (non puoi visualizzare i video a 360° tramite il browser Web di PS4).

PS4 Pro: Visualizzazione di video YouTube in 4K

Se desideri riprodurre in streaming video YouTube in 4K, hai bisogno di:

• Una PS4 Pro configurata per la qualità delle immagini 4K.

• Un display Ultra HD o 4K (TV, proiettore, ecc.).

• Una connessione Internet stabile di almeno 25 Mbps.

Una volta selezionato un video 4K, PS4 Pro trasmetterà automaticamente i contenuti con risoluzione 4K.

Se vuoi assicurarti di eseguire lo streaming in 4K, nell'app YouTube vai a Impostazioni > Mostra info video > Abilita

Un video 4K normalmente ha una risoluzione pari a 3840 x 2160, quindi se sono presenti questi valori, stai riproducendo contenuti in streaming in qualità 4K.

La qualità delle immagini dipende anche dal video che si sta riproducendo in streaming.