Modalità Supercampionamento su PlayStation®4 Pro

Scopri i vantaggi della modalità Supercampionamento di PS4 Pro e come attivare la funzionalità.

Il software di sistema 5.50 consente agli utenti di una console PS4™Pro collegata a un TV HD (risoluzione di 1080p o inferiore) di attivare la modalità Supercampionamento. Questa modalità migliora la risoluzione delle immagini durante la riproduzione di alcuni giochi.

Come faccio ad attivare la modalità Supercampionamento?

1. Dal tuo sistema PS4 Pro, vai a Impostazioni > Audio e schermo > Impostazioni uscita video
  2. Seleziona Modalità Supercampionamento > Abilita modalità Supercampionamento.

Se sei connesso a un display 4K, non potrai disabilitare questa modalità.