Netflix su PlayStation®4

Scopri come avviare e utilizzare Netflix sulla PlayStation®4.

Avvia l'app Netflix su PS4

1. Accedi all'icona TV e video nella schermata principale e seleziona l'app Netflix.

Nota: per accedere ai servizi TV e video è necessario aver effettuato l'accesso a PlayStation Network.

2. Seleziona Scarica.

3. Al termine dell'installazione, potrai iniziare a usare l'app.

Ho bisogno di PlayStation™Network per accedere a Netflix?

Sì. Per poter utilizzare Netflix, devi aver effettuato l'accesso a PlayStation™Network.

Esegui l'accesso ed esci da Netflix su PS4

1. Dall'area contenuti della schermata principale, accedi all'icona TV e video e seleziona l'app Netflix.

Nota: per accedere ai servizi TV e video è necessario aver effettuato l'accesso a PlayStation Network.

2. Seleziona Accedi dalla schermata principale di Netflix.

3. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Netflix. Queste credenziali potrebbero essere diverse dai tuoi dati PSN.

1. Avvia l'app Netflix e premi il tasto CIRCLE.
  2. Seleziona l'icona delle impostazioni > Esci.

Filtro contenuti su Netflix per PS4

La funzione di blocco contenuti ti consente di filtrare i contenuti di Blu-ray Disc classificati per età. Per poter filtrare i contenuti di Netflix classificati per età, è necessario impostare il filtro contenuti nella pagina dell'account di Netflix. Il filtro contenuti del sistema PlayStation 4 non verrà applicato ai titoli disponibili con opzione Guarda online di Netflix.

Risoluzione di Netflix su PS4

Puoi riprodurre in streaming film e serie TV fino a 1080p. I titoli contrassegnati dal simbolo HD saranno riprodotti in alta definizione se la tua connessione Internet supporta almeno 5 Mbps.

Ultra HD su PS4 Pro

Puoi riprodurre in streaming contenuti Ultra HD* da Netflix su PS4 Pro; basta soddisfare pochi requisiti. Sono richiesti:

• Un sistema PS4 Pro.

• Una TV Ultra HD o 4K.

• Un abbonamento Ultra HD a Netflix.

• Una connessione Internet stabile di almeno 25 Mbps.