Come configurare Backbone One - PlayStation Edition su Android

Scopri come configurare Backbone One - PlayStation® Edition per utilizzare la Riproduzione remota e altre applicazioni compatibili.

Come configurare Backbone One - PlayStation Edition su telefono Android

1. Allunga il tuo Backbone One - PlayStation Edition.
  2. Inserisci il connettore Backbone One - PlayStation Edition nella porta del tuo telefono.
  3. Spingi le impugnature di Backbone One - PlayStation Edition l'una verso l'altra fino a bloccare il telefono in posizione.

A quali modelli Android è possibile connettere Backbone One - PlayStation Edition?

Backbone One - PlayStation Edition può essere utilizzato con telefono Android con Android 10.0 o versioni successive. È necessaria anche una porta USB Type-C.

Come avviare l'app PlayStation da Backbone One - PlayStation Edition

Premi due volte il tasto "..." sul controller per avviare l'app PlayStation direttamente da Backbone One - PlayStation Edition.

Come utilizzare il menu Create (Crea) su Backbone One - PlayStation Edition

Per utilizzare il menu Create (Crea), premi il tasto opzioni sul controller Backbone One - PlayStation® Edition quando utilizzi la Riproduzione remota.

Il menu Create (Crea) è disponibile solo quando utilizzi la Riproduzione remota.

Dove richiedere assistenza per Backbone One

Puoi trovare informazioni di supporto sul sito Web di Backbone One riportato di seguito.

Domande frequenti

È necessaria l'app Backbone One?
L'app Backbone One+ non è necessaria per utilizzare Backbone One - PlayStation Edition come un controller.

È necessario ricaricare Backbone One - PlayStation Edition?
No, Backbone One - PlayStation Edition non ha una batteria. Per funzionare, Backbone One - PlayStation Edition attinge una quantità minima di carica dal telefono. La porta pass-through di Backbone One - PlayStation Edition ti consente di caricare il telefono mentre giochi.

Puoi utilizzare il Bluetooth mentre usi Backbone One - PlayStation Edition?
Sì, puoi utilizzare la funzionalità Bluetooth del tuo dispositivo mentre è inserito in Backbone One - PlayStation Edition.