80710016

Errore di connessione.

1. Se ti connetti a Internet tramite un server proxy, disattivalo.
  2. Verifica la connessione alla rete su un altro dispositivo wireless. Se riscontri problemi di connettività su altri dispositivi, il malfunzionamento potrebbe riguardare la tua rete. Contatta il tuo provider di servizi Internet per maggiori informazioni.
  3. Assicurati che tutte le apparecchiature di rete supportino il protocollo wireless 802.11b o 802.11g.
  4. Se la rete wireless è protetta da una password WEP o WPA, verifica che sia stata inserita correttamente.
  5. La connessione al server multimediale potrebbe interferire con la connessione Internet del sistema PS3. Disabilitala accedendo al Menu XMB e selezionando  Impostazioni > Impostazioni di rete > Connessione al server multimediale > Disabilita prima di provare a collegarti a PSN.
  6. Accertati che il firmware e i driver di tutte le apparecchiature di rete siano funzionanti e aggiornati. Visita il sito Web del produttore per ricevere istruzioni su come aggiornare le impostazioni del tuo router.