8002A537

Si è verificato un errore durante la connessione al server.

Se questo errore si verifica su PlayStation®3, potrebbe esserci un problema di connessione al server dovuto a un malfunzionamento del server o della connessione di rete.
Per provare a risolvere il problema, procedi come segue:
  1. Controlla lo stato di PlayStation™Network per verificare se c'è un errore del server o se ci sono interventi di manutenzione in corso.
  2. Esci da PSN dal menu XMB™ e accedi di nuovo.
  3. Controlla se riesci ad accedere da un altro dispositivo.
  4. Spegni il router e il modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavviali.
  5. Potrebbe trattarsi di un problema temporaneo. Riprova più tardi.