Problemi con la verifica in 2 passaggi su PSN

Assistenza per i problemi con la verifica in 2 passaggi su PlayStation™Network

Scopri in che modo puoi usare i codici di backup della verifica in 2 passaggi (2SV) per recuperare il tuo account e quali passaggi seguire nel caso in cui tu smarrisca il cellulare abilitato alla verifica in 2 passaggi.

Come recuperare il tuo account con codici di backup della verifica in 2 passaggi

Se hai annotato e conservato i tuoi codici di backup durante la configurazione della verifica in 2 passaggi, recuperare il tuo account è semplice:

• Nella schermata di accesso della verifica in 2 passaggi, premi il tasto triangolo, quindi seleziona Impossibile accedere al telefono cellulare > Accedi usando un codice di backup.

• Inserisci uno dei tuoi 10 codici di backup; ogni codice può essere utilizzato solo una volta.

Non hai più accesso al telefono cellulare per la verifica in 2 passaggi e non riesci ad accedere?

Se non riesci a ricevere un codice di verifica per la verifica in 2 passaggi e non disponi di codici di backup, dovrai richiedere assistenza per recuperare il tuo account. Contattaci indicando il tuo ID online (nome utente) e il tuo ID di accesso (indirizzo e-mail).

Non hai ricevuto un messaggio con il codice di verifica?

1. Accedi con la password del tuo account e seleziona Rinvia codice.
  2. Attendi qualche minuto per l'invio del codice.

Hai ricevuto un messaggio inaspettato della verifica in 2 passaggi?

Se la tua console PlayStation ti chiede un codice di verifica, ma non hai attivato la verifica in 2 passaggi, effettua questi due passaggi il prima possibile:

1. Prova a reimpostare la password immediatamente.
  2. Se non riesci a reimpostare la password, contattaci indicando il tuo ID online (nome utente) e il tuo ID di accesso (indirizzo e-mail).

Se visualizzi il messaggio "Questo indirizzo e-mail è già associato a un altro servizio del gruppo Sony"

Non puoi accedere ad altri servizi del gruppo Sony con la verifica in 2 passaggi. Ciò significa che se hai collegato il tuo ID di accesso (indirizzo e-mail) di PSN a un altro servizio del gruppo Sony, non puoi attivare la verifica in 2 passaggi per accedere a PlayStation Network. In questo modo, possiamo essere certi che tu possa accedere a tutti i tuoi account di Sony. Per attivare la verifica in 2 passaggi, devi eliminare il collegamento dei tuoi account. Contattaci per richiedere questa operazione.

Se ricevi il messaggio "password non corretta"

I servizi visualizzati di seguito non supportano la verifica in 2 passaggi; pertanto, se cerchi di effettuare l'accesso a questi servizi quando la 2SV è attiva, viene visualizzato un messaggio di errore che segnala che la password non è corretta. Per utilizzare questi servizi, disattiva la 2SV e riattivala nuovamente quando finisci di utilizzare i servizi.

• Google TV
  • MediaGo