Come configurare Spotify su PlayStation

Scopri quali console PlayStation® sono compatibili con Spotify, come configurare Spotify sulla tua console e come eliminare collegamento dell'account Spotify da PlayStation™Network.

Come configurare Spotify su console PS5

1. Seleziona Tutte le app dalla Home dei tuoi contenuti multimediali.
  2. Seleziona Spotify > Scarica
  3. Seleziona Iscriviti o Effettua il login e inserisci i tuoi dati.
  4. Seleziona Collega gli account.
  1. Vai su PlayStation Store e cerca Spotify per trovare e scaricare l'app.
  2. Seleziona Iscriviti o Effettua il login e inserisci le tue credenziali.
  3. Seleziona Collega gli account.

Quali console PlayStation sono compatibili con Spotify?

Spotify Ascoltare durante il gioco
Console PlayStation®5
Console PlayStation®4

Come ascoltare Spotify durante il gioco su console PS5

Puoi ascoltare la musica mentre giochi a titoli per PS5 e PS4 compatibili.

1. Durante il gioco, premi il tasto PS per accedere al centro di controllo e seleziona Musica
  2. Scegli un brano o un podcast da riprodurre. La riproduzione della selezione viene avviata automaticamente. Il brano in riproduzione viene visualizzato come scheda nel centro di controllo
  3. Premi il tasto PS per tornare al gioco in corso.

(Non disponibile durante lo streaming di giochi)

1. Tieni premuto il tasto PS sul controller per visualizzare il menu rapido.
  2. Seleziona Musica > Spotify
  3. Qui è possibile saltare brani, riprodurre/mettere in pausa i contenuti o regolare il volume.
  • Spotify® Connect
    Con l'applicazione Spotify installata sul tuo smartphone o su altri dispositivi mobili, puoi utilizzare la funzione Spotify Connect per collegarti alla console sulla stessa rete. In questo modo, potrai utilizzare la tua console da remoto per riprodurre la musica da Spotify. Per i dettagli, visita il sito Web di Spotify.

Come eliminare collegamento dell'account Spotify da PlayStation Network

Apri l'app Spotify e seleziona il tuo account in alto a destra della schermata. Seleziona Effettua il logout. Il tuo account Spotify non è più collegato a PlayStation Network.

1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Collega ad altri servizi.
  2. Seleziona Spotify ed Elimina collegamento dell'account.
  1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Collega ad altri servizi.
  2. Seleziona Spotify ed Elimina collegamento dell'account.

In quali paesi/regioni è supportato Spotify su PlayStation?

Spotify su PlayStation è disponibile nei paesi/regioni elencati di seguito. La selezione di interpreti e brani disponibili potrebbe variare in base alla posizione.

Argentina Honduras Perù
Australia Hong Kong Polonia
Austria Ungheria Portogallo
Bahrain Islanda Qatar
Belgio India Romania
Bolivia Indonesia Russia
Brasile Irlanda Arabia Saudita
Bulgaria Israele Singapore
Canada Italia Slovacchia
Cile Giappone Slovenia
Colombia Kuwait Sudafrica
Costa Rica Libano Corea del Sud
Croazia Lussemburgo Spagna
Cipro Malesia Svezia
Repubblica Ceca Malta Svizzera
Danimarca Messico Taiwan
Ecuador Paesi Bassi Thailandia
El Salvador Nuova Zelanda Turchia
Finlandia Nicaragua Emirati Arabi Uniti
Francia Norvegia Regno Unito
Germania Oman Ucraina
Grecia Panama Stati Uniti
Guatemala Paraguay Uruguay