Riprodurre musica e podcast in streaming su console PS5

Come riprodurre musica e podcast in streaming su console PS5

Scopri come ascoltare la tua musica e i tuoi podcast preferiti sulla tua console PlayStation®5.

Spotify e Apple Music sono disponibili solo in alcuni paesi e regioni. Per ulteriori informazioni su servizi e account, visita il sito Web di Spotify o Apple Music.

Come scaricare l'app per la riproduzione della musica in streaming su console PS5™

1. Seleziona Tutte le app dalla Home dei contenuti multimediali.
  2. Seleziona Spotify o Apple Music
  3. Seleziona Scarica
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere al tuo account Spotify o Apple Music oppure creane uno nuovo.
    Le app vengono collegate alla tua console PS5.

Come riprodurre musica e podcast in streaming su console PS5

1. Premi il tasto PS per aprire il centro di controllo e seleziona Musica.
  2. Seleziona un brano, un album, una playlist o un podcast, quindi Riproduci per ascoltarlo.
    La musica o il podcast in riproduzione viene visualizzato come scheda nel centro di controllo. Puoi utilizzare funzioni di riproduzione quali pausa, avanti veloce e indietro veloce.
  • Per passare da un servizio di streaming di musica all'altro, seleziona Sorgenti musicali.
  • Utilizza il controller wireless o l'apposito telecomando per contenuti multimediali (serie CFI-ZMR, in vendita separatamente) per controllare le funzioni di riproduzione. L'assegnazione dei tasti di riproduzione del controller wireless viene visualizzata nella scheda dei contenuti multimediali in riproduzione.
  • Prova un audio ottimizzato per la tua musica e i tuoi podcast grazie alla personalizzazione delle impostazioni dell'uscita audio del tuo dispositivo, che ti consentono di scegliere il tuo livello di volume preferito e altro ancora.

Come riprodurre musica e podcast in streaming durante il gioco su console PS5

1. Premi il tasto PS per aprire il centro di controllo, quindi seleziona Musica.
    Vengono visualizzati i podcast e la musica che hai riprodotto di recente.
  2. Scegli la musica o il podcast che desideri riprodurre.
    La riproduzione della tua selezione viene avviata.
  • Il brano o il podcast in riproduzione viene visualizzato come scheda nel centro di controllo. Seleziona la scheda da mettere in pausa e accedi ad altri controlli di riproduzione. Premi il tasto PS per tornare al gioco in corso.
  • Seleziona la scheda In esecuzione dal centro di controllo e premi il tasto quadrato sul controller per mettere in pausa e avviare la riproduzione del brano.
  • Durante un gioco o l'uso di un'app, premi il tasto PS due volte per tornare alla tua ultima scheda senza dover passare dal centro di controllo.