PlayStation®Now su PC

Scopri come acquistare PlayStation Now da PC, quali giochi possono essere riprodotti in streaming e come navigare all'interno dell'app PlayStation Now.

Requisiti di PlayStation Now su PC

• Banda larga con una velocità minima di 5 Mbps (è consigliata una connessione cablata).
  • Un account per adulti per PlayStation™Network.
  • Un metodo di pagamento registrato.
  • Un controller compatibile.
Specifiche minime
  • Windows 8.1 o 10
  • Core i3 2,0 GHz
  • 300 MB di spazio di archiviazione disponibile
  • 2 GB di RAM
  • Scheda audio; porta USB
Specifiche consigliate
  • Windows 8.1 o 10
  • Intel Core i3 3,5 GHz o AMD A10 3,8 GHz o più veloce
  • 300 MB o più di spazio di archiviazione disponibile
  • 2 GB di RAM o più
  • Scheda audio; porta USB

Scarica l'app PlayStation Now sul tuo PC

1. Scarica e installa l'app per PC.
  2. Installa eventuali driver seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Iscriviti a PlayStation Now

1. Avvia l'app e accedi al tuo account o crea un account se ancora non ne possiedi uno.
  2. Collega un controller compatibile al PC. Puoi navigare all'interno di PS Now utilizzando un controller o una tastiera/un mouse, ma per giocare devi avere un controller compatibile.
  3. Registrati per una prova gratuita o per un abbonamento a PS Now a pagamento. Hai diritto a una prova gratuita solo se non hai mai provato PS Now prima d'ora.
  4. Seleziona un gioco per avviare lo streaming.
Ti ricordiamo che gli abbonamenti a PS Now prevedono il pagamento di una tariffa di abbonamento mensile. Se non annulli il tuo abbonamento a PS Now prima del termine del periodo di prova gratuito, l'abbonamento verrà rinnovato e continuerà fino all'annullamento.

Controller compatibili per PlayStation Now su PC

• Controller wireless DUALSHOCK®4

Utilizzo di cuffie e microfono con PlayStation Now su PC

• L'audio di gioco viene trasmesso tramite gli altoparlanti del PC o le cuffie, pertanto se colleghi le cuffie al controller non sarai in grado di ascoltare l'audio.
  • Al momento, PlayStation Now su PC non supporta le funzioni di chat nel Party.

Salva e trasferisci i progressi di PlayStation Now

Consulta la guida riportata di seguito per scoprire come salvare i progressi durante il gioco con PlayStation Now sulle console PS5 e PS4 o PC e come trasferire i salvataggi tra i giochi di PlayStation Now scaricati e riprodotti in streaming.