Come risolvere i problemi relativi agli auricolari wireless PULSE Explore

Scopri come ripristinare gli auricolari wireless PULSE Explore™ e ulteriori procedure per la risoluzione dei problemi.

Come ripristinare gli auricolari wireless PULSE Explore

Se riscontri problemi con gli auricolari, prova a ripristinarli. Il ripristino non influirà sulle associazioni PlayStation Link™ o Bluetooth, né sulle impostazioni audio.

1. Rimuovi entrambi gli auricolari dalla custodia di ricarica.
  2. Tieni premuto il tasto PlayStation Link™ su uno dei tuoi auricolari per almeno 12 secondi.
  3. Ripeti sull'altro auricolare.
  4. Collega nuovamente entrambi gli auricolari alla custodia.

Se i problemi persistono dopo aver tentato il ripristino, potrebbe essere necessario cancellare tutte le connessioni associate dagli auricolari. Questa operazione elimina tutte le associazioni PS Link e Bluetooth e le impostazioni audio.

1. Verifica che entrambi gli auricolari siano nella custodia di ricarica.
  2. Premi rapidamente il tasto PS Link sulla custodia.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sulla custodia e rilascialo quando la spia stato sulla custodia lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi).
  4. Mentre la spia lampeggia, tieni nuovamente premuto il tasto PS Link sulla custodia per altri 8 secondi. Rilascialo quando la spia lampeggia rapidamente in blu.
    Se la cancellazione ha esito positivo, la spia lampeggia brevemente in rosso.

Come ripristinare la custodia di ricarica

Se riscontri problemi con la custodia, prova a ripristinarla. Il ripristino non influirà sulle associazioni PS Link o Bluetooth, né sulle impostazioni audio.

1. Verifica che entrambi gli auricolari siano nella custodia di ricarica.
  2. Premi rapidamente il tasto PS Link sulla custodia.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sulla custodia per almeno 12 secondi.
  1. Rilascia il tasto PS Link quando la spia smette di lampeggiare.
    Se il ripristino viene eseguito correttamente, la spia lampeggia brevemente in rosso e poi in verde.

Come sincronizzare gli auricolari wireless PULSE Explore e la custodia di ricarica

Se gli auricolari e la custodia di ricarica hanno problemi di sincronizzazione, potresti notare che la spia stato sulla custodia lampeggia in rosso. Ciò può essere causato dagli elementi seguenti:

• Ricevi un auricolare nuovo o sostitutivo dal Supporto PlayStation.
  • Hai due set di auricolari wireless e dimentichi quali auricolari appartengono alla loro custodia.

Potrebbe essere necessario sincronizzare gli auricolari e la custodia per risolvere il problema. Questa operazione elimina tutte le associazioni PS Link e Bluetooth e le impostazioni audio.

1. Verifica che entrambi gli auricolari siano nella custodia di ricarica.
  2. Tieni premuto il tasto PS Link sulla custodia per 8 secondi.
    La spia sulla custodia lampeggia in rosso, poi in verde, poi in viola, quindi in blu.
  3. Tieni nuovamente premuto il tasto PS Link sulla custodia per altri 8 secondi.
  4. Associa nuovamente gli auricolari a PS Link e/o ai dispositivi Bluetooth e verifica se i problemi di sincronizzazione sono stati risolti.

Come ripristinare l'adattatore USB PlayStation Link

Ripristina l'adattatore USB PlayStation Link™ se desideri cancellare tutte le connessioni PS Link.

Puoi ripristinare l'adattatore USB da qualsiasi porta di ricarica USB Type-A.

1. Verifica che il dispositivo con la porta USB-A sia attivo, ad esempio la console PlayStation®5 o il PC/Mac.
  2. Inserisci l'adattatore USB nella porta USB-A del dispositivo.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sull'adattatore USB per 30 secondi.
  1. Verifica che il buon esito del ripristino dell'adattatore controllando se uno qualsiasi dei dispositivi PS Link precedentemente associati si connette automaticamente all'adattatore.
    Se non si connettono automaticamente, il ripristino è andato a buon fine.
    Se si connettono automaticamente, il ripristino non è andato a buon fine.
  • Utilizza un cronometro per assicurarti di tenere premuto il tasto per 30 secondi interi per reimpostare l'adattatore.