Come connettere e caricare gli auricolari wireless PULSE Explore

Scopri come connettere gli auricolari wireless PULSE Explore™ alle console PlayStation®5.

Come connettere gli auricolari wireless PULSE Explore alla console PS5

Connetti gli auricolari wireless PULSE Explore alla console PS5® utilizzando l'adattatore USB PlayStation Link™ incluso. L'adattatore USB incluso è associato agli auricolari non appena estratto dalla confezione.

1. Assicurati che la console PS5 sia accesa.
  2. Verifica che entrambi gli auricolari siano inseriti nella custodia di ricarica.
  3. Inserisci l'adattatore USB nelle porte USB Type-A della console.
  4. Rimuovi entrambi gli auricolari dalla custodia per connetterli alla console.
    Una volta connesso, la spia stato sull'adattatore diventa bianca fissa.
  1. Segui le istruzioni a schermo per completare la configurazione degli auricolari.
  • Gli auricolari ricercano una connessione per 30 secondi. Se non trovano una connessione disponibile, si spengono. Premi il tasto PlayStation Link™ su uno degli auricolari per ricercare nuovamente una connessione.
  • Puoi controllare il volume sia dagli auricolari che dalla console PS5.
  • Se vicino alla console PS5 c'è un altro paio di auricolari associati che sta provando a connettersi, potresti ricevere una notifica Dispositivo PS Link nelle vicinanze sullo schermo. Segui le istruzioni a schermo se desideri connetterti.
  • Usa gli auricolari per giocare con PlayStation®VR2 una volta connessi alla console. Se disponi di cuffie connesse al visore VR, scollegale prima di utilizzare gli auricolari.

Come indossare gli auricolari wireless PULSE Explore

Assicurati di inserire e posizionare gli auricolari wireless PULSE Explore nelle orecchie come mostrato di seguito.

Scegli la dimensione del copriauricolare più comoda e che offra una buona tenuta acustica. Scegli la tua preferita tra le quattro misure incluse nella confezione. Gli auricolari vengono già forniti con un paio.

Per verificare di utilizzare un copriauricolare della dimensione giusta, prova a seguire i passaggi di seguito:

• Inserisci gli auricolari nelle orecchie e prova a parlare ad alta voce o a camminare vicino a una fonte sonora rumorosa. I rumori esterni dovrebbero risultare leggermente attutiti. Quando riproduci l'audio, dovrebbe essere uguale in entrambi gli auricolari.
  • Ascolta la musica a un volume medio. L'audio di entrambi gli auricolari dovrebbe essere lo stesso.
  • Verifica che ci sia una leggera resistenza quando rimuovi gli auricolari dalle orecchie. Gli auricolari non devono cadere accidentalmente durante l'uso.

Come aggiornare il software del dispositivo degli auricolari wireless e l'adattatore USB

Gli aggiornamenti per gli auricolari wireless PULSE Explore e l'adattatore USB vengono aggiunti quando aggiorni il software di sistema della console PS5. Assicurati che gli auricolari e l'adattatore siano aggiornati alla versione più recente disponibile. Quando è disponibile un nuovo aggiornamento, segui le istruzioni a schermo.

Puoi anche controllare e aggiornare manualmente il software del dispositivo.

Come ricaricare gli auricolari wireless PULSE Explore

Quando apri la custodia di ricarica con gli auricolari wireless PULSE Explore inseriti nella custodia, la spia stato lampeggia per mostrare il livello della batteria degli auricolari. Se la spia lampeggia in rosso, il livello della batteria degli auricolari è basso o scarico.

1. Collega gli auricolari alla custodia.
    La spia sulla custodia lampeggia lentamente in arancione durante la ricarica.
  2. Attendi che gli auricolari si carichino.
    La spia si spegne una volta completata la ricarica.
  • Quando la batteria degli auricolari è scarica, la ricarica completa richiede circa 40 minuti. Se desideri utilizzare gli auricolari prima, lasciali caricare per 10 minuti per utilizzarli per 1,5 ore.

Come caricare la custodia di ricarica

Quando chiudi la custodia di ricarica con gli auricolari inseriti nella custodia, la spia stato lampeggia per mostrare lo stato della batteria della custodia. Se la spia lampeggia in rosso, il livello della batteria della custodia è basso o scarico.

Puoi caricare la custodia da qualsiasi porta di ricarica USB Type-A compatibile utilizzando il cavo USB incluso.

1. Verifica che il dispositivo con la porta USB-A sia attivo, ad esempio la console PS5 o il PC/Mac®.
  2. Collega la custodia alla porta USB-A utilizzando il cavo USB incluso.
    La spia sulla custodia lampeggia lentamente in arancione durante la ricarica.
  3. Attendi che la custodia si carichi.
    La spia si spegne una volta completata la ricarica.
  • Quando la batteria della custodia è scarica, la ricarica completa richiede circa 1,5 ore.
  • Se desideri caricare la custodia mentre la console è in modalità di riposo, devi attivare questa funzione.

Livello della batteria degli auricolari wireless PULSE Explore e della custodia di ricarica

La spia stato lampeggia nei seguenti modi per indicare il livello della batteria degli auricolari e della custodia:

Carica
Verde, 3 lampeggi

Bassa
Rosso, 1 lampeggio

Media
Arancione, 2 lampeggi

Scarica
Rosso, lampeggia velocemente

• Puoi anche controllare il livello della batteria degli auricolari e della custodia di ricarica sulla tua console selezionando Accessori nel centro di controllo.