Come configurare i controller PS VR2 Sense

Scopri come associare e caricare i controller PlayStation VR2 Sense™ sulle console PlayStation®5.

Come associare i controller PlayStation VR2 Sense

Se è la prima volta che utilizzi i controller PS VR2 Sense, dovrai associarli alla console PS5™. Associa sia il controller destro che quello sinistro. Se la batteria del controller è scarica, dovrai caricare sia il controller destro che quello sinistro ad associazione completata.

1. Accendi la console PS5.
  2. Collega uno dei controller PS VR2 Sense alla console PS5 utilizzando il cavo USB in dotazione.
  3. Premi il tasto PS sul controller.
    Il controller viene assegnato all'utente che ha effettuato l'accesso alla console PS5.
    Ripeti i passaggi 2 e 3 per associare l'altro controller.
  • Rimuovi il cavo USB quando utilizzi il controller PS VR2 Sense.

• Il controller PS VR2 Sense può essere associato a una sola console PS5 alla volta. Se desideri utilizzare il controller con un'altra console, devi prima associarlo a quella console.

Come modificare l'assegnazione dei tasti dei controller PlayStation VR2 Sense

1. Vai a Impostazioni > Accessibilità.
  2. Seleziona Controller > Assegnazione tasti personalizzata dei controller PS VR2 Sense.
  3. Attiva l'opzione Abilita assegnazione tasti personalizzata, quindi seleziona Personalizza assegnazione tasti.
  4. Seleziona il tasto che si desidera modificare, quindi seleziona una nuova funzione per quel tasto.
  5. Seleziona Applica.
  • Solo l'utente a cui è assegnato PS VR2 può modificare queste impostazioni.
  • Quando attivi l'opzione Inverti le levette destra e sinistra, le funzionalità delle levette destra e sinistra si scambiano tra di loro.
  • Per modificare rapidamente queste impostazioni, aggiungi Accessibilità al centro di controllo.

Come ricaricare il controller PlayStation VR2 Sense

Mentre la console PS5 è accesa, collega il controller PS VR2 Sense alla console utilizzando il cavo USB in dotazione per iniziare la ricarica. Durante la ricarica, la spia di stato del controller lampeggia lentamente in bianco. Quando la carica è completa, la spia di stato si spegne e così anche il controller.

• Carica separatamente il controller destro e sinistro.
  • Puoi controllare il livello della batteria del controller da Accessori nel centro di controllo.
  • Non è possibile utilizzare il controller PS VR2 Sense mentre è in carica.
  • Puoi utilizzare una base di ricarica del controller PlayStation VR2 Sense™ (serie CAU-ZSS, in vendita separatamente) per ricaricare i controller.

Configura le impostazioni di risparmio energetico per ricaricare il controller mentre la console PS5 è in modalità di riposo:

1. Vai a Impostazioni Sistema Risparmio energetico.
  2. Seleziona Funzioni disponibili in modalità di riposo, e imposta Alimentazione alle porte USB su Sempre 3 ore.

Come aggiornare il software del dispositivo controller PS VR2 Sense

Gli aggiornamenti software del controller PS VR2 Sense vengono aggiunti quando aggiorni il software di sistema della console PS5. Associa il tuo controller e segui le istruzioni visualizzate per l'aggiornamento.