Come modificare le impostazioni della Riproduzione remota

Scopri come abilitare la Riproduzione remota sulla console PlayStation®5 o PlayStation®4 e come modificare le impostazioni della Riproduzione remota.

Come modificare le impostazioni della Riproduzione remota sulle console PS5

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Sistema > Riproduzione remota.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:

Abilita Riproduzione remota
Attiva questa funzione prima di avviare la Riproduzione remota. Basta attivarla solo la prima volta che utilizzi la Riproduzione remota.

Collega dispositivo
Se stai cercando di connetterti alla tua console PS5® da un altro dispositivo ma la tua console non viene trovata, dovrai collegare manualmente il tuo dispositivo. Connetti il dispositivo e la console PS5 alla stessa rete, seleziona Collega dispositivo sulla console PS5, quindi inserisci il numero visualizzato sullo schermo della console PS5 nel dispositivo.

Cronologia connessioni
Puoi visualizzare quali dispositivi hai usato per connetterti alla console PS5 per la Riproduzione remota.

Nascondi la finestra pop-up dello stato della connessione di Riproduzione remota
Se attivi questa funzione, la notifica pop-up Riproduzione remota connessa non viene visualizzata durante il gioco quando un altro utente accede alla tua console PS5.

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni della connessione di Riproduzione remota.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:

Abilita Riproduzione remota
Attiva questa funzione prima di avviare la Riproduzione remota. Basta attivarla solo la prima volta che utilizzi la Riproduzione remota.

Aggiungi dispositivo
Se stai cercando di connetterti alla tua console PS4 da un altro dispositivo ma la tua console non viene trovata, dovrai registrare manualmente il tuo dispositivo. Connetti il dispositivo e la console PS4 alla stessa rete, seleziona Aggiungi dispositivo sulla console PS4, quindi inserisci il numero visualizzato sullo schermo della console PS4 nel dispositivo.

Cronologia connessioni
Puoi visualizzare quali dispositivi hai usato per connetterti alla console PS4 per la Riproduzione remota.