Accedere a PSN da PC

Come accedere a PSN quando si gioca a un gioco su PC

Scopri come collegare il tuo account per PlayStation™Network (PSN) ai tuoi giochi PlayStation su PC.

Per alcuni giochi PlayStation su PC, puoi accedere a PSN per monitorare i tuoi progressi e accedere a contenuti bonus.

Come accedere a PSN quando si gioca a un gioco PlayStation da PC

1. Acquistare, scaricare e avviare un titolo PlayStation idoneo giocabile su PC.
    Ti viene richiesto di impostare le opzioni per la privacy dei dati e di accedere a PSN durante la sequenza di avvio iniziale.

2. Inserisci il tuo ID di accesso e la password o crea un nuovo account se non ne hai uno.

3. Seleziona le preferenze di comunicazione e dati.

• Puoi anche collegare il tuo account dal menu delle impostazioni del gioco.

Marvel's Spider-Man Remastered Sackboy una grande avventura
Marvel's Spider-Man: Miles Morales The Last of Us Parte I
Ratchet & Clank: Rift Apart UNCHARTED™: Raccolta L'eredità dei ladri
Returnal

Come eliminare il collegamento a PSN dal PC

Per eliminare il collegamento del tuo account, vai al menu principale del titolo PlayStation giocabile su PC e seleziona l'opzione per eliminare il collegamento del account di PSN.

Domande frequenti

Quali sono i vantaggi dell'accesso a PSN da un PC?
Accedendo a PSN dal tuo PC puoi usufruire di contenuti bonus esclusivi, gestire le tue preferenze di comunicazione e ricevere le ultime notizie, aggiornamenti e offerte sul tuo gioco e su altri giochi PlayStation Studios in arrivo su PC o su altre piattaforme PlayStation.

Devo accedere a PSN per giocare a un titolo PlayStation su PC?
Accedere a PSN è facoltativo quando si gioca a un titolo PlayStation su PC.

Devo accedere a PSN per ogni gioco PlayStation su PC?
No. Una volta sincronizzato il tuo account per PlayStation Network per un gioco, la sincronizzazione vale anche per gli altri giochi PlayStation sul PC. Se elimini il collegamento del tuo account, verrà eliminato per tutti i giochi.