Personalizzare le preimpostazioni del gioco su console PS5

Come personalizzare le preimpostazioni del gioco su console PS5

Risparmia tempo durante la configurazione del gioco personalizzando in anticipo le impostazioni comuni della console PlayStation®5.

Come configurare le preimpostazioni del gioco su console PS5

1. Vai alla schermata principale e seleziona Impostazioni > Dati salvati e impostazioni giochi/app.
  2. Seleziona Preimpostazioni del gioco per verificare o modificare le seguenti impostazioni:

Difficoltà Imposta il livello di difficoltà prima di avviare un gioco. Vale solo per i giochi che offrono opzioni di difficoltà diverse.
    Modalità prestazioni o Modalità risoluzione Rendi più fluide le azioni di movimento nel gioco con la Modalità prestazioni oppure ottieni una qualità grafica superiore in Modalità risoluzione. Vale solo per i giochi che offrono queste modalità.
    Visualizzazione in prima persona Modifica la panoramica e l'inclinazione della telecamera nella visualizzazione in prima persona. Puoi modificare queste impostazioni per il movimento della telecamera sia verticale che orizzontale.
    Visualizzazione in terza persona Modifica la panoramica e l'inclinazione della telecamera nella visualizzazione in terza persona. Puoi modificare queste impostazioni per il movimento della telecamera sia verticale che orizzontale.
    Sottotitoli e audio Attiva i sottotitoli per i tuoi giochi e segui i dialoghi sullo schermo.
    Inoltre, puoi far corrispondere la lingua di gioco alla lingua della console o all'audio originale del gioco.
    Sessioni multigiocatore online Modifica le seguenti impostazioni per le sessioni multigiocatore online dei tuoi giochi prima di avviarle:
    • Quali giocatori possono partecipare alla tua sessione
    • Quali giocatori della tua sessione possono invitare altri giocatori
  • Queste impostazioni si applicano solo ai giochi per PS5. Alcune impostazioni potrebbero non essere applicabili a tutti i tuoi giochi.