Supporto Horizon Forbidden West

Scopri le diverse edizioni di Horizon Forbidden West, le lingue supportate dal gioco e come accedere ai bonus pre-ordine.

Edizioni e bonus pre-ordine

• 2 abiti speciali (Colosso Carja d'élite e Tuono Nora d'élite)
  • 2 armi speciali (arco corto Colosso Carja e fionda Tuono Nora)
  • Pacchetto risorse da usare nel gioco che include munizioni, pozioni e kit da viaggio
  • Pezzo Squarciavento Alfa per Batosta Meccanica da usare nel gioco
  • Posa e pittura facciale esclusive per la modalità Foto
  • Artbook digitale
  • Colonna sonora digitale
  • Versione digitale di The Sunhawk, la prima graphic novel di Horizon Zero Dawn
  • Steelbook di Horizon Forbidden West con una copia fisica del disco per console PlayStation®4 o PlayStation®5
  • Colonna sonora digitale (tramite codice promozionale)
  • Mini artbook
  • Custodia SteelBook® di Horizon Forbidden West per esposizione
    Il codice di download del gioco verrà fornito tramite il codice all'interno della confezione.
  • Una statuina scolpita personalizzata del Tremorzanna e di Aloy
    Le statuine devono essere assemblate; la confezione contiene istruzioni dettagliate.
  • Mini artbook
  • 2 abiti speciali (Colosso Carja d'élite e Tuono Nora d'élite)
  • 2 armi speciali (arco corto Colosso Carja e fionda Tuono Nora)
  • Pacchetto risorse da usare nel gioco che include munizioni, pozioni e kit da viaggio
  • Pezzo Squarciavento Alfa per Batosta Meccanica da usare nel gioco
  • Posa e pittura facciale esclusive per la modalità Foto
  • Colonna sonora digitale
  • Versione digitale di The Sunhawk, il primo fumetto di Horizon Zero Dawn
  • Custodia SteelBook® di Horizon Forbidden West per esposizione
    Il codice di download del gioco verrà fornito tramite il codice all'interno della confezione.
  • Una statuina scolpita personalizzata del Tremorzanna e di Aloy a tema Regalla
    Le statuine devono essere assemblate; la confezione contiene istruzioni dettagliate.
  • Riproduzione del Focus con supporto personalizzato
  • 2 schede illustrate
  • Riproduzione dei pezzi Solcasole e Squarciavento per Batosta Meccanica
  • Mini artbook
  • Mappa in tela
  • 2 abiti speciali (Colosso Carja d'élite e Tuono Nora d'élite)
  • 2 armi speciali (arco corto Colosso Carja e fionda Tuono Nora)
  • Pacchetto risorse da usare nel gioco che include munizioni, pozioni e kit da viaggio
  • Pezzo Squarciavento Alfa per Batosta Meccanica da usare nel gioco
  • Pose e pitture facciali esclusive per la modalità Foto
  • Colonna sonora digitale
  • Versione digitale di The Sunhawk, il primo fumetto di Horizon Zero Dawn

Domande frequenti

Non ho ricevuto un disco con la Collector's o la Regalla Edition. È normale?
Sì, queste edizioni includono un codice di download che ti consente di accedere alle versioni del gioco per console PlayStation®4 e PlayStation®5. Se inizi su una console PS4® ma desideri continuare su una console PS5®, è possibile! I tuoi salvataggi saranno trasferibili dalle console PS4 alle console PS5.

Come posso accedere ai contenuti bonus?
Le edizioni fisiche del gioco includono un codice promozionale che puoi riscattare su PlayStation™Store per accedere ai contenuti bonus. Se hai acquistato una versione digitale di Horizon Forbidden West, il contenuto bonus sarà incluso nel download del gioco. Controlla la ricevuta del rivenditore (fisica o digitale) per il codice.

Non ho effettuato il pre-ordine del gioco, posso comunque accedere al bonus Abito Lascito e antica lancia Nora?
No, i bonus del pre-ordine non sono disponibili al termine del periodo di pre-ordine (ovvero al momento del lancio del gioco).

Su quali piattaforme posso giocare a Horizon Forbidden West?
Horizon Forbidden West sarà disponibile su console PS4 e PS5.

In quali lingue sarà disponibile Horizon Forbidden West?
Lingua parlata (doppiaggio di talenti locali): inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, polacco, portoghese, russo, arabo, giapponese, spagnolo latino-americano, portoghese brasiliano.

Sottotitoli: inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, polacco, portoghese, russo, arabo, giapponese, spagnolo latino-americano, portoghese brasiliano, olandese, danese, norvegese, finlandese, svedese, ungherese, ceco, turco, greco, cinese semplificato, cinese tradizionale, tailandese e coreano.

Horizon Forbidden West include il multigiocatore?
No, Horizon Forbidden West è un titolo per giocatore singolo.

Cos'è Batosta Meccanica?
Batosta Meccanica è il gioco da tavolo giocato dagli abitanti del mondo di Horizon. Si gioca con pezzi in metallo e legno scolpiti a forma di macchine. Aloy conoscerà Batosta Meccanica in Horizon Forbidden West e potrà sfidare molti altri personaggi in un incontro.

Come importare i dati salvati di Horizon Forbidden West per PS4 sulla tua console PS5

Horizon Forbidden West supporta i trasferimenti di salvataggio da console PS4 a console PS5. Segui i passaggi riportati di seguito per importare il gioco salvato sulla tua console PS5:

1. Dalla console PS4, vai a Impostazioni > Gestione dei dati salvati dell'applicazione.
  2. Seleziona Dati salvati nella memoria di archiviazione del sistema.
  3. Inserisci un dispositivo di archiviazione USB supportato e seleziona Copia nel dispositivo di archiviazione USB.
    Se stai utilizzando PlayStation Cloud, seleziona Carica i dati nella memoria di archiviazione online.
  4. Seleziona i dati salvati da copiare.
    Se stai utilizzando un dispositivo di archiviazione USB, spegni la console PS4 e rimuovilo.
  1. Dalla console PS5, vai a Impostazioni > Dati salvati e impostazioni giochi/app.
  2. Seleziona Dati salvati (PS4).

Se utilizzi un'unità USB, inseriscila nella console PS5 e seleziona Unità USB Copia nella memoria di archiviazione della console , quindi seleziona il file di salvataggio.

Se utilizzi PlayStation Cloud, seleziona Memoria di archiviazione nel cloud Scarica nella memoria di archiviazione della console. Seleziona il file di salvataggio, quindi seleziona Scarica.

3. Avvia Horizon Forbidden West.
  4. Quando la schermata del titolo viene caricata, seleziona Importa gioco da PlayStation®4
  5. Seleziona i dati salvati da importare.
    Al termine dell'importazione, i dati salvati verranno caricati automaticamente.

Come passare dalla versione per PS4 di Horizon Forbidden West alla versione per PS5

Acquista la versione digitale per console PS4 da PlayStation Store per ottenere la versione digitale per console PS5™ senza costi aggiuntivi.

1. Esegui l'accesso a PlayStation™Network sulla tua console PS5.
  2. Trova Horizon Forbidden West su PlayStation Store o tramite Cerca e vai all' Hub di gioco per il gioco per PS5.
  3. Seleziona l'offerta di aggiornamento nell' Hub di gioco e consulta l'offerta di aggiornamento.
  4. Seleziona Scarica.
    Una volta completato il download, puoi giocare al titolo per PS5.

Se acquisti, o possiedi già, la versione su disco per PS4 di questo gioco, puoi ottenere la versione digitale per PS5 senza costi aggiuntivi.

Per passare alla versione digitale per PS5, devi disporre di una console PS5 con unità disco. I dischi di gioco per PS4 non possono essere utilizzati con PlayStation®5 Digital Edition.

1. Esegui l'accesso a PlayStation™Network dalla tua console PS5 (o crea un account).
  2. Inserisci il disco di gioco di Horizon Forbidden West per PS4.
  3. Vai all' Hub di gioco di Horizon Forbidden West.
  4. Seleziona l'offerta di aggiornamento nell' Hub di gioco e consulta l'offerta di aggiornamento.
  5. Seleziona Scarica.
    Una volta completato il download, puoi giocare alla versione digitale per PS5 di Horizon Forbidden West mentre il disco del gioco per PS4 è inserito nella tua console PS5. Per giocare al titolo devi tenere il disco inserito durante ogni sessione.

Trofei

Un trofeo non si è sbloccato. Cosa devo fare?

Se non riesci a sbloccare determinati trofei/obiettivi, prima controlla di aver soddisfatto tutti i criteri di sblocco del trofeo in questione.

Se hai giocato a Horizon Forbidden West su più console PlayStation, assicurati di aver eseguito la sincronizzazione dei trofei su tutte le console.

Nota: Per sincronizzare i trofei su una console PlayStation, vai a Trofei, premi il tasto Options e seleziona Sincronizza.

Se il problema persiste, invia tutte le informazioni pertinenti tramite il modulo di segnalazione online.

Supporto

Dove posso richiedere l'assistenza clienti?
In caso di domande o problemi relativi all'hardware, agli acquisti o a PlayStation Network, contatta il  Supporto PlayStation

Come invio una segnalazione dei bug?
Puoi inviare tutte le segnalazioni di bug qui

Maggiori sono le informazioni che riesci a fornire, più facile sarà per i nostri team indagare ed eventualmente risolvere il problema che stai segnalando. Utilizza un linguaggio rispettoso per segnalare i problemi.

Il mio gioco si è arrestato in modo anomalo, cosa devo fare?
Sulla tua console, seleziona sempre Invia una segnalazione quando il gioco ti chiede di farlo e cerca di includere tutte le informazioni che stavi facendo quando si è verificato l'arresto anomalo. Per fare ciò, sulla console è presente un riquadro per i commenti che ti consentirà di aiutare i nostri team a scoprire cosa è successo.

Per ulteriori informazioni sulle console PS5, vai a Utenti e account > Privacy > Dati forniti e seleziona Completo.

Dopo aver segnalato l'arresto anomalo, dovresti essere in grado di chiudere il gioco e riavviarlo dal salvataggio precedente.

Accessibilità

Soffro di talassofobia/paura dell'acqua (profonda), potrò saltare le sezioni subacquee?
No, nel gioco sono presenti alcune parti dove sarà necessario andare sott'acqua.

Quali opzioni di accessibilità sono disponibili?
Stiamo raccogliendo feedback per le funzionalità di accessibilità di Horizon Forbidden West. Dai un'occhiata alle funzioni di accessibilità disponibili sul PlayStation Blog

Creatori di contenuti

Posso riprodurre in streaming Horizon Forbidden West?
Sì, puoi eseguire il live streaming di Horizon Forbidden West a partire dal momento del lancio. Non vediamo l'ora di vederti giocare a questa storia insieme ai tuoi spettatori.

Posso realizzare video per il mio canale YouTube?
Sì. Ci piacerebbe guardare i tuoi contenuti video sul tuo viaggio nell'Ovest Proibito.

Community

Dove posso trovare notizie/contenuti ufficiali?
Trova Guerrilla sui canali social ufficiali: TwitterInstagramTwitch e YouTube. Puoi anche visitare il sito ufficiale del franchise di Horizon

Come faccio a condividere i miei contenuti tra quelli in evidenza della community?
Ci piace mettere in risalto le tue creazioni nel gioco. Se desideri condividere i tuoi contenuti, puoi farlo tramite i nostri canali social. Taggaci o utilizza l'hashtag #BeyondTheHorizon. Riceverai un messaggio privato dagli account ufficiali di Guerrilla se desideriamo condividere i tuoi contenuti.

Dove posso trovare altri membri della community?
Oltre ai nostri canali ufficiali, puoi anche visitare il subreddit di Horizon o unirti a Horizon Discord

Dove posso trovare i valori della community?
Trova i valori della community qui