Come correggere l'errore NW-102379-2

Si è verificato un errore durante la connessione a PlayStation™Network.

1. Controlla la pagina di stato di PSN per verificare la presenza di interruzioni od operazioni di manutenzione.
  2. Riavvia la console PlayStation®5.
  3. Se possibile, prova a utilizzare una connessione cablata per la connessione a Internet.
  4. Configura nuovamente le impostazioni di rete.
  5. Se utilizzi una connessione wireless, prova ad avvicinare la console PS5 al router e a rimuovere eventuali ostacoli che potrebbero interferire con la connessione.
  6. Spegni il router o modem, attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  7. Aggiorna il firmware del router.
    Per ulteriori informazioni su come effettuare l'aggiornamento, contatta il tuo fornitore di servizi Internet.