Come correggere NW-102314-1

Si è verificato un errore di comunicazione durante la connessione a PlayStation™Network.

1. Controlla la pagina di stato di PSN per verificare se c'è un errore del server o se ci sono interventi di manutenzione in corso.
  1. Riavvia la console PlayStation®5, connettiti a Internet utilizzando possibilmente una connessione cablata e configura nuovamente le impostazioni di rete.
  2. Quando utilizzi una connessione wireless, assicurati che la console PS5® si trovi il più vicino possibile al router. In caso contrario, rimuovi tutti gli elementi che potrebbero bloccare o interferire con la connessione.
  3. Spegni il router e il modem, attendi almeno 5 minuti, quindi riavviali.
  4. Contatta il tuo fornitore di servizi Internet o l'amministratore di rete per aggiornare il firmware del router.
  5. Se possibile, chiedi al tuo fornitore di servizi Internet come annullare la funzione di filtro delle porte sul router.
  6. Prova a configurare manualmente un indirizzo IP statico accedendo a Impostazioni > Rete > Impostazioni > Configura connessione Internet.

Se i problemi persistono, riprova più tardi.